Re: Купил Haval H6 в Москве - дневник от Vitaliy
Отлично я вот все думаю заказывать пороги самому или у дилера ставить..
Они хотят 40.000 за 2 порога и защита переднего и заднего бамперов. С установкой...
На Грейт вол стоит 13.000 только пороши...
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Мой Haval → Купил Haval H6 в Москве - дневник от Vitaliy
Они хотят 40.000 за 2 порога и защита переднего и заднего бамперов. С установкой...
Дело ваше конечно, но мне ни чего из порогов не понравилось, слишком все большое и грузное, выглядит как на корове седло ИМХО.
зачем на кросс ставить пороги ? вы их просто оторвёте !
Такую вот эмблему заказал себе это фото со склада именно того что мне пришлют.
http://tao.ru/items/38060669198.html заказал здесь, заказывал самую последнюю в нижнем ряду.
С доставкой чуть получилось более 800 рублей.
Зацени.
Хотя судя по фото эмблемы с обратной стороны красный фон закрасили черной краской, причем изначально эмблема подделка (Китай подделал Китай)
Красный с черным нормально смотрится.
Меня и моя не сильно парила, но решил взять для эксперимента, если понравится оставлю черную.
Андрей чехол на ключ заценил на первой странице?
Я брал когда он стоил чуть более 800 р, за то время пока он шёл цена опускалась и менее 700 р. Когда он мне попался на глаза он столько и стоил как сейчас.
На ручки думаю заказать.
Андрей ты не любиш галограммы хочеш поговорить об этом
Вроде не напрягают их днем не видно, а в темноте даже прикольно смотрится.
всех моих знакомых наоборот прикалывает данная штука. Я уже привык. Многие наоборот покупают проекторы что бы светило, нам этого делать не нужно, будем наоборот ставить обычные лампочки
Если не чувствуеш необходимости значит они тебе не нужны. Просто бывает такая погода что вроде и климат включать не зачем хочется приоткрыть окно, а там дождь и все в салон, я думаю что себе буду ставить с хромированной полосой.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Мой Haval → Купил Haval H6 в Москве - дневник от Vitaliy
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)