Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Дилеры Haval → Тюмень - Хавэйл Центр Тюмень - контакты, отзывы
А с какой целью вы интересуетесь? Вы случайно не из милиции?
Ну вот, подставил мужика
Ну вот, подставил мужика
Наоборот спасибо за ваш отзыв)) но подзатыльник получит)) хотя сколько наблюдаю хорошо себя ведёт))
fedonik1 пишет:Ну вот, подставил мужика
Наоборот спасибо за ваш отзыв)) но подзатыльник получит)) хотя сколько наблюдаю хорошо себя ведёт))
Анастасия , скажите пожалуйста у нас дискуссия на драйве была.
Коврики ворс идут вместе с машиной? Ну как пепельница и Треугольник
Или нет
Спасибо.
fedonik1 пишет:Ну вот, подставил мужика
В грубости он не замечен. Просто как-то скучновато он говорил о машинах, иногда хотелось с ним поменяться местами и заставить его купить Хавэйл ! ))) Не было в его словах огонька, задора.
А все-таки Вы, Анастасия, имеете какое-то отношение к Центру ))))
missanastasiia777 пишет:fedonik1 пишет:Ну вот, подставил мужика
Анастасия , скажите пожалуйста у нас дискуссия на драйве была.
Коврики ворс идут вместе с машиной? Ну как пепельница и Треугольник
Или нет
Спасибо.
Н9 и 8 идут, на н2 нет, на н6 в комплектации элит
missanastasiia777 пишет:fedonik1 пишет:Ну вот, подставил мужика
В грубости он не замечен. Просто как-то скучновато он говорил о машинах, иногда хотелось с ним поменяться местами и заставить его купить Хавэйл ! ))) Не было в его словах огонька, задора.
А все-таки Вы, Анастасия, имеете какое-то отношение к Центру ))))
Ревизорро )))
missanastasiia777,
Спасибо! А то спор был лютый =D
У меня тоже с салона были комплектация люкс.
Ну если ревизорро то у ме6я еще вопрос: где-то здесь на форуме читал что Тюмень собирается открыть у нас в Челябинске свое отделение. Правда это или утка?
Ну если ревизорро то у ме6я еще вопрос: где-то здесь на форуме читал что Тюмень собирается открыть у нас в Челябинске свое отделение. Правда это или утка?
Вот прикол)) не знала, что у нас лишний миллиард припрятан))
fedonik1 пишет:Ну если ревизорро то у ме6я еще вопрос: где-то здесь на форуме читал что Тюмень собирается открыть у нас в Челябинске свое отделение. Правда это или утка?
Вот прикол)) не знала, что у нас лишний миллиард припрятан))
Да, жалко что не припрятан )))
Vitaliy пишет:У меня тоже с салона были комплектация люкс.
Это зависит от завода
Завод один а коврики везде дают в месте с машиной почему Тюмень делает это подарком..
Интерестно, а есть тут те что доплатили за коврики
missanastasiia777 пишет:Vitaliy пишет:У меня тоже с салона были комплектация люкс.
Это зависит от завода
Завод один а коврики везде дают в месте с машиной почему Тюмень делает это подарком..
Интерестно, а есть тут те что доплатили за коврики
Это вопрос к заводу( к некоторым авто не присылали коври) , а то, что коврики в подарок это небольшой маркетинговый ход, тоже самое и с мини копиямия)) приятно же)) лично мне очень приятно от слова подарок)) извините)))
Это вопрос к заводу( к некоторым авто не присылали коври) , а то, что коврики в подарок это небольшой маркетинговый ход, тоже самое и с мини копиямия)) приятно же)) лично мне очень приятно от слова подарок)) извините)))
Кроссовер Haval Н6 Coupe и флагманские Haval H9 и Н8 собирают на головном предприятии в Баодине, что в 150 километрах от Пекина, в провинции Хэбэй, а Haval Н6 и Н2 — неподалеку, в городе Тяньцзинь.
н2 и н6 собирают на одном заводе вопрос к Тюмени почему некоторым они ворсовые ковры дарят хорошо, что не продают.
По-китайски Haval звучит как «Хафу», то есть «парящий над землей». КРАСИВО ЗВУЧИТ НЕ ПРАВДА ЛИ?
missanastasiia777⇓ пишет:Это вопрос к заводу( к некоторым авто не присылали коври) , а то, что коврики в подарок это небольшой маркетинговый ход, тоже самое и с мини копиямия)) приятно же)) лично мне очень приятно от слова подарок)) извините)))
Кроссовер Haval Н6 Coupe и флагманские Haval H9 и Н8 собирают на головном предприятии в Баодине, что в 150 километрах от Пекина, в провинции Хэбэй, а Haval Н6 и Н2 — неподалеку, в городе Тяньцзинь.
н2 и н6 собирают на одном заводе вопрос к Тюмени почему некоторым они ворсовые ковры дарят хорошо, что не продают.По-китайски Haval звучит как «Хафу», то есть «парящий над землей». КРАСИВО ЗВУЧИТ НЕ ПРАВДА ЛИ?
Интересные вопросы задаёте ))) отвечаю ещё раз: некоторые города "в подарок" дарят мини копии машин( хотя они тоже включены), мы говорим "в подарок" по поводу ковриков)) что ж вы к слову пристали)) передам, что вам не нравится слово "подарок" ))) клиенты спрашивают:"а коврики в подарок?", продавец отвечает:" они у вас уже в автомобиле". Что вас не устраивает?
Интересные вопросы задаёте ))) отвечаю ещё раз: некоторые города "в подарок" дарят мини копии машин( хотя они тоже включены), мы говорим "в подарок" по поводу ковриков)) что ж вы к слову пристали)) передам, что вам не нравится слово "подарок" )))
Тогда можно говорить, что и комплект легкосплавных дисков идущих с авто в подарок, представляете как приятно по ценнику официалов на 50000р. даже про другие подарки и не удобно спрашивать будет, или назвать это выгодой до 50000)))
missanastasiia777⇓ пишет:Интересные вопросы задаёте ))) отвечаю ещё раз: некоторые города "в подарок" дарят мини копии машин( хотя они тоже включены), мы говорим "в подарок" по поводу ковриков)) что ж вы к слову пристали)) передам, что вам не нравится слово "подарок" )))
Тогда можно говорить, что и комплект легкосплавных дисков идущих с авто в подарок, представляете как приятно по ценнику официалов на 50000р. даже про другие подарки и не удобно спрашивать будет, или назвать это выгодой до 50000)))
Вот такое пишите, но никто не скажет, что сигнализацию мы в декабре дарили при покупке авто н2 и н6 с установкой в подарок... На подобные вопросы больше не буду отвечать, извините
Те кто покупал в Тюмени авто и присутствуют на форуме писали об этом. Я до появления хавейл на нашем рынке смотрел в сторону ховер н6 и читал отзывы про салоны так вот в зависимости от года их опубликования они все менялись в худшую сторону не стоит идти по этому пути он в некуда.
Интересные вопросы задаёте ))) отвечаю ещё раз: некоторые города "в подарок" дарят мини копии машин( хотя они тоже включены), мы говорим "в подарок" по поводу ковриков)) что ж вы к слову пристали)) передам, что вам не нравится слово "подарок" ))) клиенты спрашивают:"а коврики в подарок?", продавец отвечает:" они у вас уже в автомобиле". Что вас не устраивает?
А можно поподробнее про мини копии в подарок? а то что то мне ничего не дали, а ведь хотелось у нас за них просят что то около 10 тыр.
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)