Re: Haval H8 - дневник от missanastasiia777
missanastasiia777 пишет:732 пишет:Я думаю что вы здесь на форуме лечите всех ! Это не красиво !
Не красиво писать на всеобщее обозрение свои лже мысли) и привлекать столько внимания ко мне) разве я этого заслуживаю ?
я так понял теста мне длительного не видать !? Так как таких тестов не существует )))) у хавала ! Я например предложил свои условия для теста ! Какие требования у хавала Тюмень что бы получить машину на длительный тест ? Тел салона хавал не подскажите я мог бы позвонить и узнать что для этого надо ?!
Может хватит разводить на форуме перепалки неизвестно из-за чего? Нужен телефон- интернет тебе в помощь! Звони туда и там узнавай все интересующие тебя вопросы, может тебе как сильно интересующемуся тест драйвом и дадут машинку покататься, только с правами не забудь предоставить и медсправку :| . Не нравится Анастасия - пиши об этом ей в личку, не мешай остальным общаться.
Кстати, мой знакомый таким образом тестил Ровер Эвог, правда не долго, всего неделю (пока ему в зад не вьахали :D) .