Re: Купил Haval H6 в Москве - дневник от Vitaliy
А что через него осадки не попадают в салон?
По-китайски Haval звучит как «Хафу», то есть «парящий над землей».
https://www.drive2.ru/r/haval/1618497/
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Мой Haval → Купил Haval H6 в Москве - дневник от Vitaliy
А что через него осадки не попадают в салон?
Не знаю у меня рука не поднимется открыть люк=сделать дыру в крыше в дождь салон не попадет будет попадать на механизм нафига мне это надо.
Меня и моя не сильно парила, но решил взять для эксперимента, если понравится оставлю черную.
Смотрю здесь на фото на рейлингах стоят крепления для багажника, хотя китайцы в мануале писали, что рейлинги это чисто декоративная деталь, и багажник к ним крепить нельзя...
В салоне я в таком виде увидел свое авто их потом сняли, в инструкции написано, что ставить на рейлинги ни чего нельзя.
Зацени.
Ого, интересное решение)) меня тоже изначально смущала "красная блямба", а сейчас наоборот ))) фишка бренда
Я решил без дефлекторов, анти дождем натру от капель, а зачем они? Я не курю а вид мне кажется они портят, но это дело каждого
Я знаю через крышу и на стекло водительской двери в районе перехода стойки в крышу. Я себе у же взял дефлекторы жду со дня на день.
100 пудов!
100 пудов! А Я ГОВОРИЛА
да я и не был против. как шильдик,приехал?
Пока жду еще не приехал, но уже рядом из Москвы отправился судя по отслеживанию..
Авто простоял с ноября по начало апреля с запусками раз в месяц. 06.04 завелся с трудом, но поехал только диски подржавели.
Пришла эмблема на черном фоне. Фото как было упаковано и сама эмблема.
Фон у эмблемы был ранее красный и просто покрашен черной краской.
Для Егора основа и буквы раздельные элементы это если самому разбирать и красить, там где заказывал появилась эмблема на синем фоне стоит чуть более 800р.
А это диски и резина на зиму
Отдельное спасибо Андрею за веерные форсунки дошли в лучшем виде, а также за фото примерки дефлекторов на окна, заказал себе уже дошли.
Привет! Я сам когда получил удивился, но упаковка очень качественная чтобы не повредить на фото видно я специально сфоткал процесс.
Резина стандартная 225 65 R17 просто они не смонтированы, резина снизу лежала, а сверху диск. Эффект как будто 19-е катки)))
Без них обойдусь. Читал на драйве владелец Н9 переставлял их на летний комплект, заинтересовался этой темой так как один диск притер хочу переставить датчик на запаску переставить, а притертый диск в багажник на запаску с обычным ниппелем.
Там обычный ниппель без датчика.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Мой Haval → Купил Haval H6 в Москве - дневник от Vitaliy
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)