Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Замена форсунок омывателя лобового стекла Haval h6
Тогда имеет смысл поездить со стоковыми, хотя бы до трезвой головы
Та же история регулировал, регулировал да не "вырегулировал", более менее с пассажирской стороны.
Я так думаю делов по замене минут на 20, достанешь родную и поймешь, что дальше.
Тут выше описано, что где то надо подработать надфилем ("и получится самолет"). Я и говорю вытащишь родную и определишься то ли с форсунки срезать наплыв или подработать пластик на кожухе под этот наплыв.
На ховер форуме есть точно такая же тема кстати. http://h6-club.ru/viewtopic.php?id=92
Вообще ни чего не подтачивают, так что значит будем посмотреть
А это веерная или нет?
Да на фото веерная, но уж очень паленая она какая то нет не уплотнителя и вся кривая у меня вот такая
Уплотнителя нету, это да, а вот насчет кривизны так она ровная, это я так сфоткал криво. Брал в автодоке. Номер 5207300k00B1 - 256 руб.
Мне с пересылкой они обошлись по 250 за штуку и сам распылитель серебристый у меня.
а где ты заказывал? Можно ссылку
Мне их купил в магазине и отправил почтой участник нашего форума.
Парни! Собираюсь поехать купить, если кому надо, пишите в ЛС. Буду отправлять почтой из МСК.
https://cheryplus.ru/catalog/great-wall … 53961.html
Заменил форсунки, все достаточно просто. Нужно подковырнуть ножом спереди и сзади. Дальше немного вытянуть шланг, снять старую форсунку, надеть новую и вогнать на место.
Времени заняло буквально 5 минут с калибровкой.
Стекло заливает все! Очень доволен, осталось еще в движении проверить!
Вот это я понимаю форсунки, по первой фотке испугался думал так криво веерные становятся, а потом понял это процесс снятия
КЛАСС
megaziher,
А что видео не заснял?
До и после , для наглядности:)
Егор как было до теперь можешь снять ты, а как после Пётр и картинка сложится;-)
Я тоже такие поставил, в 10 раз лучше чем родные!
Vitaliy, megaziher,
Ок, давайте снимем видео как до и после
На месте и на скорости км 60 в час
Да, я чет затупил! Одну поменял, вторую начал выковыривать и вспоминаю, что парням обещал хоть фотки приложить )))
Так бы была 3тья рука, вообще удобно было, и форсунку выкрутил и видос снял )))
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)