Тема: Кто-откуда?
Всем привет, я из Боровска, Калужская область. Каждый день вижу серебристый хавал. На драйве его нету, может быть он есть здесь???? Откликнитесь кто откуда
https://www.drive2.ru/r/haval/1614667/
Всем привет, я из Боровска, Калужская область. Каждый день вижу серебристый хавал. На драйве его нету, может быть он есть здесь???? Откликнитесь кто откуда
Тюмень-Тобольск ) на драйве есть земляк, надо его сюда подтянуть..
Из Пушкина С-Пб. Вчера встретил двойника на Варшавской!
Санкт-Петербург. Приморский район
Екатеринбург. ( Точнее Патруши). Знаю, что есть у нас в городе Н9, но в глаза ни одного Хавала не видел. Гайцы постоянно ночью тормозят с одним вопросом : а че за Хавал, и кто кого Хавал.
Я из Омска, двойников пока не видел. Гаишники тоже останавливали просто спросить что да как по машине )
Всех приветствую!!!
А "молочного" брата, Ховер Н6, из северного Подмосковья, примите?
Будем рады, надеюсь что выражу общее мнение.
Рассказывайте об опыте эксплуатации вашего авто делитесь интересной информацией.
вливайся, я вообще на Н3, приняли, как родного
СПАСИБО, КОЛЛЕГИ!!!
Екатеринбург. ( Точнее Патруши). Знаю, что есть у нас в городе Н9, но в глаза ни одного Хавала не видел. Гайцы постоянно ночью тормозят с одним вопросом : а че за Хавал, и кто кого Хавал.
Год назад со мной тоже самое было...
Люди подходили - расспрашивали про саму машину + цены, комплектацию...
И желание у них было купить такую же...
...Я в городе совсем один...
Вокруг - достаточно GW H3 и H5...
aiawrik, добро пожаловать!
aiawrik, добро пожаловать!
спасибо за тёплые слова.но я на форуме давно.
aiawrik, хотел поддержать тему. Не многие представляются
Вообще на форум стали мало заходить. Думаю что уже все пережевано, а новых новостей от представителей Хавэйл нет (:-(
В субботу только на тест-драйв, но думаю, что на этом все не закончиться:) Московская область г. Жуковский
новых новостей от представителей Хавэйл нет
Просто Haval всегда был "секретной" фирмой, и все новости можно найти только в интернете... Тоже переживаю за развитие их дилерской сети - иначе придется осенью за 660 км. ехать в Саратов на нулевое ТО...
Все надеялся, что ближе дилер откроется...
Всем привет.
Междуреченский ХМАО.
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)