А вообще, Тюмень по ходу скурвливается. Поначалу все хорошо было. 22 апреля на ТО заметили течь масла. Ладно, оставил машину у них, поехал домой поездом. О подменной машине даже речи не шло. Объяснил по человечески мастеру Владимиру и управляющему Виталию Юрьевичу, что машина кровь из носа нужна ( живу в глухомани, из транспорта до города только таки 700р, да и то не всегда водители соглашаются ехать и диспетчер подолгу ищет машину) + работа, на которую могут вызвать и в три ночи. Два человека мне клятвенно обещали, что край 30 апреля в субботу я уеду на своей машине. В понедельник 25 апреля мне обещали позвонить. Естественно молчок, это Тюменская традиция - надо - звони сам. Позвонил, еще раз пообещали про субботу. Звоню сегодня. Никого на работе нет, только девушка Елена, которая не в курсе и неадекваты из сервиса с заученной фразой ( это вам к Владимиру).
Мое мнение дела так не делаются, по крайней мере с машиной за миллион с лишним. Сравнивать есть с чем: на шкоде коробку заклинло, в течении часа она была на эвакуаторе у диллера, через 2 ДВА дня пришла новая коробка ( КОРОБКА В СБОРЕ, А НЕ ДВЕ РЕЗИНКИ) из Москвы и вечером третьего дня я уехал из салона. При этом всем, не смотря на то, что живу я всего в 30км от Екатеринбурга, мне предложили оплатить гостиницу в Екатеринбурге.
Haval H6 АКПП Elit 2015 YoBurg