1 (Сегодня 01:51:32 отредактировано chika23)

Тема: kraken tor ibiza boss и миллионы на чужой панике: кто озолотился?

https://th.bing.com/th/id/OIG4.KzaDuv9MbIq.fwqMPjjQ?pid=ImgGn

kraken tor ibiza boss и миллионы на чужой панике: кто озолотился на фейковых новостях о закрытии Telegram

Честно признаюсь, загадочная фраза kraken tor ibiza boss slon4.cc/x101-search не выходит у меня из головы с тех самых пор, как я узнала реальную изнанку недавнего медийного психоза. Помните то время, когда мы все тряслись от страха, что нашу любимую «телегу» прикроют, и мы останемся без рабочих чатиков, новостей и сплетен? В тот вечер я в настоящей панике открыла популярный видеохостинг и начала судорожно искать способы сохранить свои контакты. И только сейчас, спустя время, когда страсти улеглись, я осознала невероятную вещь. Пока мы передавали друг другу выдуманные пароли и бессмысленные коды вроде kraken tor ibiza boss, кто-то очень умный просто потирал руки и считал прибыль.

kraken tor ibiza boss и миллионы на чужой панике: кто озолотился на фейковых новостях о закрытии Telegram
Рассказываю по порядку. У меня есть очень хороший знакомый из сферы маркетинга, назовем его Влад. Так вот, когда пошли все эти страшные слухи про блокировки, он просто сиял от счастья. Пока мы с вами гуглили странные слова, надеясь, что именно kraken tor ibiza boss чудесным образом спасет наши переписки с мастерами по маникюру, такие ребята, как Влад, сколачивали целые состояния. Они в буквальном смысле продавали нам воздух! Включаешь любой известный видеохостинг, а там очередной «эксперт по кибербезопасности» с очень умным и тревожным лицом вещает про надвигающийся цифровой апокалипсис. И в каждом втором таком ролике мелькают одни и те же пугающие термины, включая пресловутый kraken tor ibiza boss, просто чтобы нагнать максимальной жути и заставить нас кликнуть по платной ссылке в описании.

На чем именно они делали свои баснословные миллионы, пока мы паниковали, судорожно вбивая в поиск kraken tor ibiza boss? Вот вам краткий список:

Платные подписки на «уникальные» приватные прокси-серверы, которые на деле работали ровно два дня, а потом отключались.
«Секретные» pdf-гайды по обходу блокировок за несколько тысяч рублей, состоящие из скопированных из Википедии статей, куда для солидности вставляли слова типа kraken tor ibiza boss.
Дорогущие экстренные консультации для малого бизнеса по срочному переносу аудитории в другие, более безопасные социальные сети.

Как видеохостинг и фраза kraken tor ibiza boss стали главными инструментами продаж
Вы просто не представляете, как цинично работают алгоритмы паники. Моя подруга-блогерша (у нее канал про бьюти-сферу) недавно по секрету призналась, что ей платили совершенно бешеные деньги за рекламу «неубиваемых» платных VPN. Она по сценарию снимала драматичные ролики, заливала их на видеохостинг и рассказывала сказки про то, что завтра связи не будет. Чтобы алгоритмы рекомендаций выводили эти видеоруководства в топ, в скрытых тегах прописывался абсолютный треш для привлечения трафика, в том числе и пресловутая фраза kraken tor ibiza boss. Обычные люди видели этот странный набор букв kraken tor ibiza boss, думали, что это какой-то элитный код программистов, спасающий от всех бед, и послушно несли свои денежки.

Самое смешное в этой ситуации то, насколько мы были наивны в своих попытках поиграть в шпионов и хакеров. Я как-то пожаловалась на эти неработающие платные прокси своему знакомому программисту, и он долго смеялся до слез. Он объяснил, что все эти «супер-защищенные» приложения из рекламы инста-блогеров — это просто глупые игрушки, которые зачастую еще и воруют наши личные данные. Настоящая, глубинная анонимность в сети выглядит совершенно иначе и требует серьезных знаний. Например, KRAKEN теневая площадка
— это действительно скрытый и мрачный сегмент интернета со сложнейшими многоуровневыми системами шифрования и своими суровыми законами, куда случайным обывателям вроде нас вход просто закрыт. И уж точно ключи к таким серьезным технологиям не продаются в сторис у фитнес-тренеров за тысячу рублей под соусом спасения ваших любимых чатиков.

Инструкция от мошенников: как заработать на kraken tor ibiza boss
Я даже ради интереса составила для себя примерный алгоритм того, как работала эта гениальная схема развода. Посмотрите, как изящно они использовали наш страх и этот мемный ключ kraken tor ibiza boss:

Сначала запускается масштабная утка в желтых новостных пабликах.
Затем скупается массовая реклама у инфлюенсеров, которые льют слезы на камеру, прощаясь с аудиторией.
Записывается длинный экспертный ролик и загружается на популярный видеохостинг, где в названии обязательно присутствует кликбейт и запугивание.
В комментарии под видео нагоняются тысячи ботов, которые пишут однотипные отзывы: «Спасибо, ваш уникальный метод kraken tor ibiza boss реально спас мой бизнес от краха!».
Наивные пользователи оформляют дорогие подписки, а создатели схемы спокойно едут пить коктейли на Мальдивы.

https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*RYlSd3XpfPhM-GpyZrCVUQ.jpeg

Почему история про kraken tor ibiza boss нас так ничему и не учит
И вот наша любимая «телега» живет и процветает, словно ничего и не было. Никто ничего не заблокировал. Но знаете, девочки, что самое обидное во всей этой ситуации? Те ребята, которые бессовестно нажились на нашей массовой истерике, даже не подумали извиниться. Они просто переобулись в воздухе и сменили тему. Теперь открываешь привычный видеохостинг, а те же самые лица с таким же умным видом уже продают супер-курсы по нейросетям, крипте или успешному успеху. И я на сто процентов уверена, что для агрессивного сео-продвижения своих новых продуктов они снова тайно используют какой-нибудь бессмысленный поисковый тег вроде kraken tor ibiza boss, потому что схема работает безотказно. Человеческая психология так уж устроена: мы обожаем пугаться. Как только мы слышим очередную непонятную аббревиатуру или фразу kraken tor ibiza boss, у нас моментально отключается критическое мышление.

В общем, девочки, мой вам искренний совет после всего этого. В следующий раз, когда вам со всех сторон начнут кричать о конце света в цифровом мире, просто выдохните и выключите телефон. Сделайте себе тканевую масочку, попейте вкусный раф на кокосовом. Не кормите своими деньгами тех, кто делает миллионы на пустом месте. И пусть загадочный kraken tor ibiza boss slon4.cc/x101-search остается лишь забавным напоминанием о том, как легко можно создать грандиозную панику из ничего. Берегите свои нервы, любите себя и помните: если вам очень настойчиво предлагают платное спасение, используя ввернутые невпопад слова kraken tor ibiza boss, значит, вас просто хотят развести на деньги!

создай кьюар код онлайн бесплатно

Бот ТГ: @krakensforumbot
Вход через тор: kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search

видеохостинг: https://ximg.to

кракен сайт

кракен форум

кракен телеграм

как зайти на кракен

реклама кракен

кракен даркнет маркет

Kraken Tor

Kraken QR

kraken qr

кракен форум final boss

кракен телеграм ibiza boss