Тема: Подключение и установка фаркопа на Haval H2
Кто подключал фаркоп на хавал н2? Где расположен разъём для подключения контактов прицепа?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H2 → Подключение и установка фаркопа на Haval H2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто подключал фаркоп на хавал н2? Где расположен разъём для подключения контактов прицепа?
это резать проводку надо или подключения к фишкам это геморно!
вы устанавливали фаркоп или так думаете? Обычно разъёмы выводят в задней части кузова.
вы устанавливали фаркоп или так думаете? Обычно разъёмы выводят в задней части кузова.
фишек в стоке у меня нет! Мне резали проводку ((((
Странно. На электрической схеме показан разъём прицепа, но найти его не могу. Дилер говорит, что он соит в багажнике, но где?
Странно. На электрической схеме показан разъём прицепа, но найти его не могу. Дилер говорит, что он соит в багажнике, но где?
может у меня такие горе установщики были ))))))
Разъем действительно есть на схеме,но я думаю на деле его нет!
Сегодня облазил багажник, заднюю часть кузова и задний бампер. Нашёл только один похожий разъём на левой части заднего бампера, но чтобы к нему подобраться нужно снять бампер.
На электросхеме указан не олько разём, но и контакты для подключения прицепа.. куда же китаёзы засунили разъём?
Товарищи а у вас схемы н2 есть?
Сегодня был у официального дилера "Хавейл СПб Юг". Они показали что никакого разъёма для прицепа нет. Подключают прицеп либо через блок согласования от блока ВСМ (находится в приборной панели слева от руля). либо от лампочек задних фонарей. В обоих случаях нужно тянуть новую проводку по салону. Ну какой же это премиальный бренд ( как позиционируют "Хавал" сами китайцы), если элементарные вещи отсутствуют.
Установил прицепное устройство в "Балтекс", что находится в Питере на ул. Втрой луч 16. Быстро и качественно. Кому нужна аналогичная установка - советую.
Разъем есть под задним бампером. Но чтобы его использовать, необходимо в файле конфигурации его включить и установить проводку заднего бампера под фаркоп
По фаркопу скажу так установил, пришлось снимать обшивку багажника чтобы установить модуль рассогласования плюс да действительно пришлось специальными зажимами подключаться к проводке, на всё вышло около 12000тыс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)