Тема: бульканье
Еще один косяк..... Бульканье или что-то задевает в подвеске! Такое чувство, что бензин булькает (ударяется об стенки в бензобаке) при торможении и когда трогаешься.... Есть у кого-нибудь такое же?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще один косяк..... Бульканье или что-то задевает в подвеске! Такое чувство, что бензин булькает (ударяется об стенки в бензобаке) при торможении и когда трогаешься.... Есть у кого-нибудь такое же?
Нету. На подпись не смотрите, у меня у жены Н2, изредка катаюсь на нем. Даже не могу предположить что это.
возможно в баке нет перегородки, тогда будет удар при торможении. но звук удара и бульканье.... немного разные звуки. проще спросить у владельцев Ховера Н6, они дольше на них ездят, думаю вряд ли китайцы бак изменили.
А это не конденсат в глушителе?
это сколько его должно быть, что бы он забулькал? не знаю как в этих авто, у меня в Н3 есть отверстие для слива конденсата
у меня на Н2 есть такое, в сервисе говорят что бензин в баке, проявляется при странных условиях обычно, на пример когда дергаешься
Сегодня два часа был у оф. подняли и стали искать причину..... Итог такой- бензобак!!! В нем переливается бензин, из одного отдела в другой! Ничего не сделать(((
нет в баке перегородки, писал же уже
и у меня в Ховере Н3 до удара доходит. я правда не пойму слово "булькает". булькать может, когда газ идет в жидкость, вот это булькает. остальное скорее звук перелива, удар при торможении сзади
все время по разному, то булькает, то удары, то слышно что переливается( У меня H5 и H6 были в свое время! такого небыло.То что это в баке 1000000%
какая вода в дверях, что бы так бухало пол двери воды должно быть, а там сливные отверстия в палец ))
может переливается, бак же в виде штанов, с прорезью под кардан от полного привода, и два насоса.
У меня на Н2 тоже что то похожее. Такие тихие хлопки при трогании. Но булькание тоже подходит. Ездил в статус авто, сказали что на всех Н2 так и предположили что возможно связано с задним мостом.
предположили что возможно связано с задним мостом.
официалы должны знать особенности конструкции, а не предполагать.
У меня это проявилось сразу. машина новая пробег был менее 500 км., звук похож и на переливание бензина в баке и на глухое буханье.Звук проявляется только после движения задним ходом, когда я уже еду вперёд. На сервисе про бензобак не сказали, сослались на какие то задние заглушки....А вообще я начинаю разочаровываться в Нaval, новая машина тормоза скрипят на морозе, буханье после движения задним ходом, рейка рулевая не отрегулировна, да ещё и стук при кручении руля на месте....До этого была Cerato, 5, 5 лет откатался с автоматом, никаких проблем вообще не было, а здесь новый автомобиль 1100 км. пробег и уже столько косяков.....Рейку на сервисе немного подрегулировали, но вот отъездил 150 км.. и чувствую мало...на больших неровностях типа ж/д переезда всё в руль отдаёт и гремит.....я в печали!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)