Re: Москва - ФК Моторс - контакты, отзывы
Вопрос решился. По поводу сход-развала сказали сделают бесплатно. За пепельницейи прикуривателем сказали приезжайте и забирайте. Забыли положить.
Drive2: https://www.drive2.ru/users/komrad1982/#blog
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Дилеры Haval → Москва - ФК Моторс - контакты, отзывы
Вопрос решился. По поводу сход-развала сказали сделают бесплатно. За пепельницейи прикуривателем сказали приезжайте и забирайте. Забыли положить.
всем привет. был недавно на шиномонтаже в фк моторс. всё прошло хорошо. только долго. я не в претензии. проверили сход-развал(бесплатно),все хомуты и стяжки.забрали резину на хранение(жена дома орать не будет)всё про всё 5300. 3000 за хранение. для тех,кто скажет-дорого. отвечу-авто более 3-х лет эксплуатировать больше не буду.p.s.Ксению так и не нашёл.манагеры такую не знают.
Сейчас в ФК Моторс делаю сход-развал. Кому интересно сфоткал сигналки с ценами (стоят на стенде). Выкладываю.
Помогите. Как выложить фото. Не могу прикрепить.
Кому можно пожаловаться на этого дилера? Обратился по гарантии. На передней решетке радиатора начал вздуваться хром. Прошло больше месяца - полная тишина! Начинаю звонить сам, так при переводе на мастера связь разъединяется! Еще и ТО1 оставило негатив!
Тоже жду по гарантии.
Кому можно пожаловаться на этого дилера? Обратился по гарантии. На передней решетке радиатора начал вздуваться хром. Прошло больше месяца - полная тишина! Начинаю звонить сам, так при переводе на мастера связь разъединяется! Еще и ТО1 оставило негатив!
чем закончилась твоя ситуация? устранили по гарантии?
Мне кажется еще нет таких, которым не устраняют по гарантии в гарантийный период..... Если конечно там нет явного косяка владельца
Кто был у них недавно, "набили ли руку" на хавалах, не изменилось ли отношение к клиентам? А то ТО 5000 скоро.
dimget пишет:Кому можно пожаловаться на этого дилера? Обратился по гарантии. На передней решетке радиатора начал вздуваться хром. Прошло больше месяца - полная тишина! Начинаю звонить сам, так при переводе на мастера связь разъединяется! Еще и ТО1 оставило негатив!
чем закончилась твоя ситуация? устранили по гарантии?
Решетку поменяли, долго шла.
"набили ли руку" на хавалах
ага, осталось только морду набить
основываясь на оф. дилерах Ховера, хрен они набьют руку, проще это делать в клубных сервисах.
У дилера появились машины с багажником на крыше.
dr_slam⇓ пишет:"набили ли руку" на хавалах
ага, осталось только морду набить
основываясь на оф. дилерах Ховера, хрен они набьют руку, проще это делать в клубных сервисах.
если морду бить??? надо ехать и бить, клубные сервисы гарантию не потянут, и работают там в основном теже механы.... а если как жигули.... вперед.... домкрат, инструмент и пивка...... и вперед.... потом не жалуйтесь на диллера
мы живем с современом мире, почти все диллеры проходят сертификацию, и по сервису тоже
У дилера появились машины с багажником на крыше.
а посмотреть или уточнить есть возможность? кто производитель поперечен?
это у какого дилера?
Поддерживаю вопрос по поперечинам. Наверное Монблан. И сами ставят как реклама допопций
поперечины атлант, стоит судя по шоуруму и теме форума в фк моторс
Модель и стоимость багажника
модель и стоимость постараюсь уточнить на неделе
Заранее спасибо
модель и стоимость постараюсь уточнить на неделе
Всем привет. Купил Н6 2 недели назад. При покупке задавал вопрос про поперечины. Манагер по секрету сказал, что они их еле-еле навесили на шестерку. Типа, для красоты и цены на них нет
Я где-то уже писал про муки выбора багажника (поперечин). Наш собрат (вроде из Питера) пользует Монблан. Номер могу поискать
Добрый день,
давно не появлялась по причине проблем с входом на сайт. Админ помог все решить
В нашем дилерском центре ФК Моторс сейчас акция на автомобили Н2 и Н9 2016 г.в.
Приглашаем на тест-драйв и за покупкой))) Цветов на самом деле больше! Машинки приходят и продаются, не успеваем своевременно размещать на сайте
http://fkmotors.haval.ru/sales/special/ … am+h2.html
http://fkmotors.haval.ru/sales/special/ … am+h9.html
Также у нас в наличии Н6 с дизельным двигателем за 1229 000 р. !
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)