Приезжал в этот салон 2 раза. Первый раз просто посмотрел машины (приглянулся H2), второй - попытался приехать на тест - драйв по записи.
Салон большой, выставлено по 2 комплектации каждой модели. При этом, в оба визита был почти пустой зал (помимо меня ещё 1 человек). Записался на следующий день на тест- драйв H2.
Второй визит был намного менее удачен. Приехав по предварительной записи на тест- драйв и заполнив анкету, приготовился к поездке. Но тут меня обрадовали тем, что интересующей меня модели нет, т.к. её отдали журналистам, и те не успели вернуть машину. Почему сотрудники салона не позвонили и не предупредили меня, и на что вообще рассчитывали - ответить мне так и не смогли. Вместо этого предложили прокатиться на H6, "ведь она абсолютно такая же". Само собой, я отказался. Очень неприятная ситуация, поскольку приехал я не из соседнего дома, и 50 минут в одну сторону ради пшика тащиться было обидно.
После того, как мы с женой несколько раз спросили, что они нам предлагают делать, и как такое вообще возможно, нам предложили проехать в другой салон (ещё 40 минут пути), где машина есть в наличии.
Крайне неприятная ситуация. Если так обламывают потенциальных клиентов, которые уже готовы заносить в салон деньги, то с трудом представляю себе, что может начаться после оплаты.
P.S. В другом салоне (ФК Моторс) проблем не возникло. И машину показали, и тест - драйв без записи получился, и проконсультировали. Не удивительно, что в нём и народу прилично было. Видимо, в случае покупки придётся забить на расстояние и ездить в ФК.
H2 AT Elite