Тема: Подвеска, шумка, салон (электрика)
Добрый вечер форумчанам, темы такой обширной не нашел на форуме, подумал можем поделиться болячками, может кому поможем
История!
Машину взял вторыми руками, получилось что пред. владелец(мой знакомый) влетел на деньги и решил продать авто, как раз я искал хороший вариант, и взял у него с пробегом почти 5тыс. км по дешовке.
Но так как Китайцы не умеют с***а водить он собирал все ямы когда мы куда-то ездили... ну мой косяк есть... я пару раз собрал во время владения авто Суть не в этом.
Проблема!
У меня пробег 20+ тыс. км. появился странная особенность в передней подвеске , точнее со стороны водителя.
А еще ТОчнее!
если колеса располеженны прямо то все литое никаких постаронних звуков, но если вывернуть руль в право на грудусов 20-40, то при переезде лежачего или ямки появляется глухой стук, как будто подшипник разбит и люфтит и если сдавать задом и вывернуть колесо в право чутка и тормоз нажать (неважно резко или плавно), появляется хруст.(не сильный).. НО !
Вывесил авто покрутил во все стороны на газу никаких звуков скрипов и хрустов не издает , думал ШРУС, потом подумал на стабилизатор, сегодня проверил тоже не он... может кто знает ?!
Три-шип ?! это ...
И еще забыл =) может не увсех такая болезнь, на скорости от 100км\ч начинает задувать ветер, толи зеркала, то ли между прилеганием двери и стойки центр. в углу над головой водителя или в углу ближе к зеркалу... заложил дополнительной шумкой все 5ть дверей ..... и всеравно есть этот шум, может кто-то знавет где сквозит ?