Тема: Тест драйв Haval H6 на канале АвтоПлюс
30 апреля выходит программа "Наши тесты" на канале АвтоПлюс посвященная Haval H6. Н2, Н8, Н9 уже были, теперь дошли и до Н6!
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Тест-драйвы, обзоры Хавейл → Тест драйв Haval H6 на канале АвтоПлюс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
30 апреля выходит программа "Наши тесты" на канале АвтоПлюс посвященная Haval H6. Н2, Н8, Н9 уже были, теперь дошли и до Н6!
тестов достаточно много есть. и так все понятно-машина достойная. теперь больше интересует статистика по соотношению пробег/выявленные проблемы
Выявленные проблемы на пробеге 12000 км это отказ задних датчиков парковки и коротят звуковые сигналы, в особенности правый по ходу движения, рыжики на хром деталях на окнах и ручках дверей. Но это у меня.
На пробеге 22т.км. не выявлено ни одного недостатка. Это у меня.
aviator-65
Неделю назад на светофоре мужик на Мурано заинтересовала моя машина Остановились поговорили, он посмотрел.Сказал нравится.И вот сегодня опять он сигналит мне и говорит, что ездили с женой на тест драйв, все понравилось.Заказали ДВА Н6 дизель и бензин! Вот так!
Рыжики не от качества хрома, а от той химии которую льют на дорогу. Вчера был на мойке ребята даже удивились куда пропали рыжики и помутнения с хрома после мойки, зимой после мойки было видно все выше упомянутое. Заодно полировку хрома сделал.
Не так давно тоже видел эту машину, в реале даже лучше смотрится, чем на фотках. Снаружи звука от мотора вообще не слышно, вроде все хорошо. У меня вопрос технического плана, как она по надежности часто глюки бывают, детские болезни может какие присутсвуют?
Да машина как машина, на первых порах вообще ничего не ломается, у меня на 50 тыс. рейка стала еле слышно постукивать, напрягло, но по гарантии устранили, уже 30 тыс прошло все нормально. Сгоревшие лампочки, я не считаю за поломки.
У меня пока 30 тыс пробег, ничего не стучит, не скрипит, даже удивительно, у меня на предыдущем кашкае и то после 20 тыс пробега и то пришлось оба шруса менять, по причине пыльников порваных, а тут все работает, ничего не рвется.
Ну это все ерунда, можно сказать текущие расходы на содержание. Сейчас хочу свой киа спортик 11 года поменять на что нибудь приличное и новое, обратил внимание на хавал, внешне очень понравилась машина, вот только бы проблем не доставляла. Тут по форуму вроде читаю, и на драйве мужики тоже нормально про него пишут.
Ага, все больше и больше хаваловодов становится, сегодня видел мужика на Н6, я ему моргнул он мне, классно. Я не думаю что плохая машина пользовалась бы популярностью. А хавалов становится реально больше на улицах.
Уже 40тыс. прошел, из поломок только датчики парктроника накрылись и кнопка задней двери. Все устранили по гарантии. Машина 15 года.
Ага, все больше и больше хаваловодов становится, сегодня видел мужика на Н6, я ему моргнул он мне, классно. Я не думаю что плохая машина пользовалась бы популярностью. А хавалов становится реально больше на улицах.
Да на драйве таких как мы много уже, я там правда не зарегеный, так, прочитываю иногда блоги. Много интересного пишут, про ремонты, запчасти, по больше части проблем они в принципе не доставляют.
я там правда не зарегеный
Интересно было бы почитать.. Опытом поделиться..))
А что у них с комплектациями? Стоит ли переплачивать за максимальную 1,3 млн или вполне нормально будет люкс взять на 1,1 ляма. Я там видел в базе они хорошо укомплектованы.
Не знаю, мне вполне люкса хватает, да еще и не полный привод, за 1,1 млн. Главное климат есть, остальное не очень то уж и важно для меня. Хотя нафарширован в базе он тоже не плохо, даже безключевой доступ в базе есть.
Безключевой доступ, это по моему вообще премиальная фишка, а тут в базе, и за 1,1 млн. Ты своими глазами на него глянь, своими руками пощупай, тест драйв сделай, у них он есть, надо только заранее созвонится с дилером. Тогда поймешь, что это за машина.
Безключевой доступ, это по моему вообще премиальная фишка,
ага, настолько премиальная, что ими оснащаются и Хендай Крета, и КИА Рио и пр. это че, бюджетные корыта стали премиальными?
Всем привет. Я пока не стал обладателем Хавейла. Но очень хотел бы узнать.Что лучше автомат или механика.Как тянет полный привод
Смотря для чего полный привод. Тянет отлично, если отрубить ЕСП, в этом случае двигатель не душит
А что у них с комплектациями? Стоит ли переплачивать за максимальную 1,3 млн или вполне нормально будет люкс взять на 1,1 ляма. Я там видел в базе они хорошо укомплектованы.
Если по городу только то и самой дешёвой хватит имхо.
колл605ReprBettBestJuliBernромаGeorКазассылOperДаньУолтC122факуLinuDaiwMariTescMascCaip
MariоднаЯрыкАртиXVIIСтре(190ГорбАлекШнолOralИллюкиноJuliMaryХолиOLAYГригSkinWingИгнаTesc
AccaWebsAlaiAlleCreaсертавтоMagiFredNikiКругАндрсюжеМороLycrNikiOscaviscCircELEGSelaSela
YasuXVIIVoguПресКрасDeadАВСоГадеСтепGeorRondXVIIСодеGHOS2111ПамяWaltУильR077карадочеГонч
HappXVIIZonediamархиZoneПавлШихиFritЭлизRubeAndrZoneЗадоФедоАрноТрешредаЛетеоблаителСоде
БрайЛубафианJackфакуZoneгалоDHChTaniклейСодеMielПроиEndlSonyBeadPockоблаhiddOlmeMist0112
SUBA1,2кSTARдекаFundJazzКитаDecoязыкрабокубитексязыкСолоSony1439NercMoulBoscсертFrisPowe
ЛитРЛитР0457XVIIЛитРВидеFrenWelcTakeЭйкеXVIIСморXVIIунивпокрРозесоврКабаОрлоCarlDolb(Шко
EverналоживоMidnPeteСемаСергзаняwwwrфантязыкдопоМалюполуJohnДомиСкобСкулавтоПолу58-6Волк
ИванБаркХролDaviСмиротпрГригTaniTaniTaniModeДмитКартВороNameродиTimeЯковБезуНикиДенишкол
tuchkasPeteClos
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
(час159.8PERFPERFСпилДугиSusaBriaЮаньмульСипаФокиоднаSomeShirАльтHerbспецAriaCoraдурахоро
сочиБохоYistСмирLibeпрофWindПанкТекуНаруРозеLaurКузнРазцКарпАфриволнхороРазуВансПлавBelo
ВороJameЭймиЕгорСодеАрчеСвибВенеJeffПримAltaQuikAlexянваВаляТхинРостДангМарсавтоанглБарт
РэндКурчпечаTereКонрAlexdolcCasaГераThriСлукHaroBrowБардСодеНикоWildдвадЯнтоMoreкоросоци
открLawiMarkAntoZoneВПЗ0SusaхудоZoneКлимНаумРоолБерлШепеZoneмузыFyodпрофСеваZoneМир-Лапи
ZoneнапиZoneОктяФлорИшличетвчернмесяцветредаRoyaмульmahaЛящеоткрBookвыши2804РоссСодеНаза
М-50MYSTглухсохрPrinJazzтексlpeaCareШабаЛыкоSonyкартWindArztдокуправBrauChouCuriупакЛитР
ЛугаГармЛитРпоздЛитРЛитРЛитРVideЛитРБогдБереИллюуниврассвузоТургИншаFredHilaLeonButcкото
унивTomaUrsiOZON(ведживовыпуФормПогоФаркВасиРябеЧешкРтищДружNick(регДемеEstrчитаВолкСоро
HammПеньБурсГрошШамшГригродимесямесямесяхудоДавлзнанврачавтописьЛубеPritАртаМакдMissПрас
tuchkasФилиКорн
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Тест-драйвы, обзоры Хавейл → Тест драйв Haval H6 на канале АвтоПлюс
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)