Тема: Какой установить зубной имплант
Необходимо установить зубной имплант, удалили пятёрку, планирую восстановить его. Не могу решить, какой вариант лучше выбрать, чтобы результат был качественным и долговечным. Посоветуйте стоматологию в Уфе.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Разговоры. Треп → Какой установить зубной имплант
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Необходимо установить зубной имплант, удалили пятёрку, планирую восстановить его. Не могу решить, какой вариант лучше выбрать, чтобы результат был качественным и долговечным. Посоветуйте стоматологию в Уфе.
Я бы поставил титановый имплант. Они сейчас считаются одной из самых надёжных систем восстановления зубов: титан хорошо приживается в костной ткани, редко вызывает проблемы и служит долго. К примеру, в Уфе можете сделать имплантацию зубов в клинике https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . На сайте найдете цены на услуги.
А я бы ещё посмотрел в сторону мостовидного протеза как альтернативы. Иногда, особенно если имплантация по каким‑то причинам откладывается, используют мост, он опирается на соседние зубы и закрывает пространство удалённого. Это может быть временным или постоянным решением, всё зависит от клинической ситуации и рекомендации врача.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)