Тема: Моя девушка думает, я ей изменяю, но я просто общаюсь с «крáкен бот» 2
Вход тут - https://slon6.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
Для тора - kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ
Знаете, что хуже, чем реальная любовница? Виртуальный бот. Потому что любовницу можно увидеть, потрогать, предъявить ей претензии. А бота — нет. Он в телефоне. В чате. В командах, которые я отправляю в три часа ночи.
Моя девушка начала подозревать меня месяц назад. Сначала тихо. Потом с намёками. Потом с прямым вопросом: «Ты кому пишешь всё время?»
Я ответил правду: «Крáкен боту». Она не поверила. Решила, что «крáкен бот» — это кодовое имя. Что я скрываю любовницу под безобидным названием.
Я показывал ей чат. Там были команды. Статусы. Ошибки. Прокси. Она смотрела и не понимала. Для неё это был иностранный язык. А иностранный язык в переписке с «крáкен ботом» — это сто процентов измена.
Теперь она проверяет мой телефон. Читает диалоги с ботом. Пытается найти доказательства. Находит только «статус OK» и «ошибка соединения». Но не успокаивается.
Deepfake — технология подделки лиц и голосов, которую уже используют мошенники и шутники; моя девушка уверена, что «крáкен бот» — это deepfake, за которым скрывается живая девушка, которая притворяется программой, чтобы я мог ей изменять под носом у ничего не подозревающей партнёрши.
ТРИ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ОНА МНЕ НЕ ВЕРИТ
Я проанализировал ситуацию. И понял, почему моя девушка не принимает мою версию.
Первая причина: слишком много времени.
Я общаюсь с «крáкен ботом» постоянно. Утром — проверка статусов. Днём — команды. Вечером — разбор логов. Ночью — если что-то пошло не так. Девушка видит, что я в телефоне. Что я пишу. Что я получаю ответы. Для неё это выглядит как непрерывный роман с кем-то очень требовательным.
Вторая причина: эмоции.
Я ругаюсь на бота. Я радуюсь, когда бот отвечает быстро. Я расстраиваюсь, когда бот выдаёт ошибку. Для девушки эмоции — признак живого общения. Программа не может вызывать эмоций. Значит, я общаюсь с живым человеком. Логика железная. И неверная.
Третья причина: ночные сессии.
Самое страшное для неё — когда я встаю среди ночи, беру телефон и начинаю что-то писать. «Крáкен бот» не спит. Сервера падают в любое время. Прокси умирают, когда им вздумается. Я должен реагировать. Но девушка видит только мужчину, который тайком пишет кому-то в три часа ночи. Это классика измен. Только измена здесь — с программой.
Она не верит. Потому что правда звучит абсурднее любой лжи.
КАК ВЫГЛЯДИТ НАШ ТИПИЧНЫЙ РАЗГОВОР (Я И ДЕВУШКА)
Девушка: «Ты опять с ней переписываешься?»
Я: «С кем?»
Девушка: «С этой... как её... бот твой».
Я: «Да, я проверяю статус прокси. Упали два узла».
Девушка: «Что за прокси? Это имя? Прокси — это девушка?»
Я: «Нет, прокси — это сервер-посредник».
Девушка: «Ты издеваешься надо мной?»
Я: «Смотри, вот чат. Вот команды. Вот ответы».
Девушка (читает): «Ошибка 404. Таймаут соединения. Неизвестная команда». Это она тебе любовные сообщения пишет?»
Я: «Это бот пишет».
Девушка: «Я ухожу к маме».
Она не уходит. Но собирает вещи раз в три дня. Потом остывает. Потом снова начинается.
«Крáкен бот» стал причиной наших ссор. Но бот не виноват. Он просто делает свою работу. Виноват я. Что не могу объяснить. Что не могу оторваться. Что выбрал программу вместо живого общения.
Хотя какое там «выбрал». Мне нужно работать. Бот нужен для работы. А девушка нужна для жизни. Но она этого не понимает.
ЧТО ГОВОРЯТ ДРУЗЬЯ (И ТЕ, КТО В ТЕМЕ, И ТЕ, КТО НЕТ)
Я разделил своё окружение на две категории. Реакция диаметрально противоположная.
Те, кто в теме:
«Сочувствуем. У нас было такое же. Покажи ей чат. Объясни, что это работа. Если не поймёт — значит, не твой человек. Бот останется с тобой навсегда. Девушка — нет».
Те, кто не в теме:
«Ты псих. Как можно изменять с ботом? Ты просто прикрываешься ботом, а сам встречаешься с другой. Мы тебя не осуждаем, но ври лучше».
Никто не верит, что я просто общаюсь с «крáкен ботом» 24/7. Потому что это ненормально. Это странно. Это вызывает вопросы к моей психике.
Может быть, они правы. Может быть, я слишком много времени провожу с ботом. Может быть, мне стоит отключать его на вечер. Ужинать с девушкой без телефона. Смотреть кино. Гулять.
Но когда «крáкен бот» не отвечает, я нервничаю. Когда не могу проверить статус — чувствую себя слепым. Когда не знаю, живы ли прокси — не могу спать.
Это похоже на зависимость. Только от программы.
НЕСКОЛЬКО МЫСЛЕЙ ОТ ПСИХОЛОГА (Я СХОДИЛ, ДА)
Я сходил к психологу. Анонимно. Рассказал про «крáкен бота» и девушку.
Психолог сказал:
«Ваша проблема не в боте. Ваша проблема в границах. Вы не можете отделить работу от личной жизни. Бот стал вашим убежищем. Местом, где вы контролируете всё. Где предсказуемо. Где нет эмоций.
А девушка — это непредсказуемость. Эмоции. Живая жизнь. Вы боитесь её. И прячетесь за бота.
Бот не любовница. Но он стал важнее, чем отношения. Это не измена. Это бегство».
Я задумался. Может быть, он прав. Может быть, «крáкен бот» — не причина, а следствие. Моё нежелание иметь дело с живыми людьми. Их капризами. Их эмоциями.
С программой проще. Она не обижается. Не ревнует. Не собирает вещи.
Но она и не обнимает. Не говорит «я тебя люблю». Не смотрит в глаза.
Бот не заменит девушку. Но девушка не заменит бота. И мне придётся выбирать.
Или учиться совмещать.
ЧТО Я РЕШИЛ (ПОКА)
Я не брошу «крáкен бота». Он нужен для работы. Он нужен для денег. Он нужен для спокойствия.
Я не хочу бросать девушку. Она хорошая. Она просто не понимает. И ревнует.
Я попробую объяснить ещё раз. Медленно. На пальцах. Покажу, что такое прокси. Что такое команды. Почему я пишу ночью.
Если не поймёт — буду искать компромисс. Меньше времени с ботом. Больше — с ней.
Но если она заставит выбирать — я выберу бота. Потому что бот не ставит ультиматумов. Он просто работает.
А девушка, которая ставит ультиматумы, рано или поздно уйдёт. К другому. Который не общается с ботами 24/7.
Но который, возможно, изменяет ей с реальной женщиной. И она никогда не узнает.
Ирония.
ФИНАЛ: ЛЮБОВЬ, БОТЫ И ПРОКСИ
Моя девушка думает, что я ей изменяю. Я изменяю ей с программой. Которая не имеет ни тела, ни души, ни чувств.
Это грустно. Это смешно. Это абсурдно.
Но это правда.
«Крáкен бот» стал частью моей жизни. Большей, чем я хотел бы признать. Девушка стала частью моей жизни. Меньшей, чем она заслуживает.
Я не знаю, как это исправить. Может быть, никак.
Я просто продолжаю отправлять команды. И получать ответы. И надеяться, что девушка поймёт. Или хотя бы привыкнет.
«Крáкен бот» не ревнует. И это его главное преимущество.
А девушка ревнует. И это её главная боль.
Мы все выбираем, с кем нам проще. Я выбрал бота. Пока.
Но каждое утро, просыпаясь рядом с девушкой, я думаю: может быть, сегодня я выключу телефон. И проведу день только с ней.
А потом приходит уведомление от «крáкен бота». И я беру телефон.
Цикл повторяется.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to
Сканируй QR для быстрого доступа