Тема: Экстерьер Haval H9
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На первой фотографии его сравнивают с Крузером, я правильно понимаю?
Ага, с Прадиком, ведь именно по его образу и подобию Н9 и создавался.
На сколько я знаю, у нас будут без запаски сзади, или я не прав? По мне так больше по душе с колесом на двери чем под днищем.
Vladimir, почему это без запаски сзади? Такой информации не было... Какой-нибудь Ecosport продается в России как раз с запаской на двери
Vladimir, почему это без запаски сзади? Такой информации не было... Какой-нибудь Ecosport продается в России как раз с запаской на двери
Во-первых, судя по фотке из раздела Задняя подвеска Haval H9. Запаска снизу. А еще вот такие фото есть:
Хорошо бы узнать какого именно привезли на Московский автосалон китайцы?
Есть же на Прадо например два варианта - с запаской на двери и с запаской под днищем, видимо тут такая же ситуация. Кому как больше нравится тот ту версию и покупает.
Хорошо бы узнать какого именно привезли на Московский автосалон китайцы?
На ММАС стояла машина где запаска была под днищем
Vladimir⇓ пишет:Хорошо бы узнать какого именно привезли на Московский автосалон китайцы?
На ММАС стояла машина где запаска была под днищем
Значит такой она у нас и будет Ну не беда, это не главное в машине, не белоручки, все-таки, из под днища достанем))
Vladimir, вернемся к LC Prado, там ведь тоже запаска не висит на двери
С запаской на двери машина смотрится куда солиднее, да, снижается обзор, но вынимать ее куда проще, а крепить тем более
С просторов яндекс поисковик рулит
san_777, ааа, а то я подумал что привезли к нам для ознакомления, или же кто то из наших в Китай съездил))) я еще обрадовался, что запаска сзади...
Вот только обратил внимание на гигантскую запаску на двери.Интересно ,долго петли продержатся и не провиснет дверь . Уж очень велика запаска
Фотографии Haval H9 с тест-драйва... Такое чувство что тест был где-то в России, возможно в тульской области, станция Узловая, где Хавэйл планирует построить завод...
Vladimir, вернемся к LC Prado, там ведь тоже запаска не висит на двери
Есть варианты и с запаской и без, вернее были, на 120 кузове, китайцы видимо решили пойти по тому же пути.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)