Тема: Схема века: «KРÁКÉH реферальная ссылка» привела сотню новичков
Вход тут - https://slon6.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
Вход тут - https://krmpa.com/
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
ВЫХОДНЫЕ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ ФОРУМ
Обычно реферальные ссылки работают тихо. Одно приглашение в неделю. Два в месяц. Но бывают аномалии. Схема, которую провернул один пользователь, войдёт в историю. Он взял «KРÁKÉH реферальная ссылка» и привёл с её помощью сотню новичков. За два дня. Сто человек. Это больше, чем некоторые приглашали за год. Как он это сделал? Я разобрал схему по косточкам.
Кибербезопасность — это защита от угроз. Но схема с «KРÁKÉH реферальная ссылка» показала уязвимость самой системы. Сто новичков за выходные — это не взлом. Это социальная инженерия. Организатор не нарушал правил. Он нашёл дыру в логике. И использовал её на полную катушку. Вопрос к кибербезопасности форума: как такое вообще стало возможным?
Главный герой этой истории — пользователь с ником Архитектор. Он придумал, как мультиплицировать приглашения. Обычно у каждого пользователя есть лимит: от одной до пяти ссылок. Архитектор нашёл способ превратить одну «KРÁKÉH реферальная ссылка» в бесконечный источник приглашений. Не технический взлом. А социальный. Гениальный в своей простоте.
КАК ЭТО БЫЛО: ХРОНОЛОГИЯ ВЫХОДНЫХ
Суббота, 10:00. Архитектор публикует пост на смежном форуме. Тема: «Как попасть в закрытый клуб за 5 минут. Реальная схема». Пост набирает просмотры.
Суббота, 12:00. Архитектор запускает чат-бота. Бот задаёт вопросы, отсеивает ботов, проверяет мотивацию. Прошедших фильтр отправляет в телеграм-канал.
Суббота, 14:00. В канале уже 200 человек. Архитектор объясняет схему. Он даёт каждому новичку задание: пригласить друга. Друг регистрируется по его ссылке. Новобранец получает свою «KРÁKÉH реферальная ссылка». И так далее. Снежный ком.
Суббота, 18:00. Первые 20 новичков зарегистрировались. Архитектор проверяет: система не блокирует массовые приглашения. Лазейка работает.
Воскресенье, 10:00. В канале уже 500 человек. Архитектор проводит вебинар. Объясняет, как не спалиться, как общаться с модераторами, как быстро получить статус. Учились массово.
Воскресенье, 16:00. Сотый новичок регистрируется. Архитектор публикует скрин счётчика. Чат ликует.
Воскресенье, 20:00. Администрация форума замечает аномалию. Начинают проверку. Но поздно. «KРÁKÉH реферальная ссылка» уже привела сотню.
Участник схемы с ником Первопроходец рассказал: «Я зашёл в субботу утром. Думал, что это очередной развод. Но Архитектор всё объяснил чётко. Я пригласил троих друзей. Они пригласили своих. Цепная реакция. К вечеру воскресенья я был на форуме. Спасибо Архитектору».
КТО ЭТИ НОВИЧКИ
Первая группа. Амбициозные новички. Те, кто давно хотел попасть на форум, но не знал как. Они пришли, зарегистрировались и сразу начали работать. Самые активные.
Вторая группа. Любопытные. Им просто было интересно, что за закрытый клуб. Они зарегистрировались, посмотрели и затихли. Может, вернутся позже.
Третья группа. Перебежчики с других площадок. Услышали о массовом приглашении и решили не упускать шанс. Теперь они здесь. Навсегда.
Четвёртая группа. Боты. Несколько десятков. Архитектор отсеял большинство, но некоторые просочились. Их быстро вычислили и забанили.
Пятая группа. Шпионы конкурентов. Тоже были. Замаскировались под обычных новичков. Собирают информацию. Но на форуме это умеют отслеживать.
Один из новичков (успешный, из первой группы) поделился: «Я пытался попасть на форум полгода. Писал знакомым, искал в чатах, предлагал деньги. Ничего. Архитектор дал шанс. Я воспользовался. Теперь я здесь и не уйду».
РЕАКЦИЯ СТАРОЖИЛОВ
«Я в шоке. Сто новичков за выходные. Это больше, чем за весь прошлый год. Форум не резиновый. Как они все поместятся?» (Старожил-консерватор)
«Наконец-то свежая кровь. Старые продавцы зажрались, цены задрали. Пусть новички поднажмут, конкуренция вырастет. Это хорошо». (Старожил-либерал)
«Я сам пригласил троих по схеме Архитектора. Почему нет? Система разрешает. Значит, так можно. Не нарушаю — значит, имею право». (Старожил-прагматик)
«Администрация должна была блокировать такие схемы. Сотня за выходные — это не реферальная программа, это иммиграция. Где контроль? Где безопасность?» (Старожил-параноик)
«Мне всё равно. Хоть тысяча. Главное, чтобы не мешали. А мешать будут. Новички всегда сначала шумят, флудят, задают глупые вопросы. Придётся потерпеть». (Старожил-отстранённый)
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ МАССОВОГО ПРИТОКА
Плюсы. Рост экономики форума. Больше покупателей — больше продаж. Больше продаж — больше комиссий. Больше комиссий — лучше инфраструктура.
Плюсы. Свежие идеи. Новички приносят новые схемы, новые товары, новые связи. Форум не застаивается.
Плюсы. Ослабление элитарности. Форум перестаёт быть закрытым клубом для избранных. Становится более открытым. Это привлекает ещё больше людей.
Минусы. Снижение качества общения. Сотня новичков — это сотня глупых вопросов, сотня флуда, сотня ошибок. Старожилы устают отвечать.
Минусы. Рост нагрузки на серверы. Форум может тормозить. Уже тормозил в воскресенье вечером.
Минусы. Риск проникновения мошенников. Среди сотни обязательно будут те, кто пришёл не торговать, а воровать.
Минусы. Паника администрации. Они не ожидали такого наплыва. Теперь срочно пересматривают правила. Возможно, введут новые ограничения.
Аналитик форума подсчитал: «Сто новичков за выходные — это рекорд. Но из них реально активными станут двадцать-тридцать. Остальные отсеются. Так всегда. Шум утихнет, останутся только дельные».
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Прогноз первый. Администрация закроет «дыру», через которую Архитектор провёл сотню. Лимиты на приглашения станут жёстче. Возможно, введут ручное подтверждение каждого новичка.
Прогноз второй. Схема Архитектора станет легендой. Её будут изучать, повторять, пытаться улучшить. Появятся подражатели. Некоторые тоже приведут десятки новичков. Но сотню за выходные уже не повторит никто.
Прогноз третий. Новые пользователи, пришедшие по схеме, со временем станут полноценными членами сообщества. Кто-то из них даже войдёт в топ продавцов. История запомнит их как «детьми Архитектора».
Сам Архитектор после скандала не исчез. Он остался на форуме. Написал пост: «Я не нарушал правил. Я просто использовал систему так, как она была спроектирована. Если администрация захочет меня наказать — пусть. Но я горжусь тем, что сделал». Пока его не наказали.
ФИНАЛ: НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
«KРÁKÉH реферальная ссылка» привела сотню новичков за выходные. Схема века. О ней будут говорить годами. Её будут вставлять в пример на лекциях по теневому маркетингу. Архитектор войдёт в историю.
Форум изменился. Стал больше. Шумнее. Хаотичнее. Но живучее. Сотня новых людей — это сотня новых возможностей. Сотня новых рисков. Сотня новых историй.
Я был свидетелем. Я видел, как регистрировались эти люди. Как блестели их глаза. Как дрожали пальцы, когда они нажимали кнопку «Вход». Это было что-то.
«KРÁKÉH реферальная ссылка» больше не просто ссылка. Это символ. Символ доступа. Символ перемен. Символ того, что даже закрытая система может открыться. Если знать, как.
Сотня новичков за выходные. Рекорд. Который, возможно, никогда не побьют.
Но кто знает. Завтра появится новый Архитектор. И придумает новую схему.
А пока — аплодисменты. И тишина. Новая реальность наступила.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to
Сканируй QR для быстрого доступа