Тема: В поисках золота: «KРÁКÉH реферальная ссылка» мелькнула в слитом базе.
Вход тут - https://slon6.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
Вход тут - https://krmpa.com/
Для тора - kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-search
ОХОТНИКИ ЗА ССЫЛКАМИ
Слитые базы данных — это теневая валюта. В них могут быть пароли, кошельки, личные сообщения, кредитки. А иногда — настоящее золото. Например, «KРÁKÉH реферальная ссылка». Слух разлетелся мгновенно: в свежем сливе, который ушёл в народ, мелькнула живая ссылка. Не одна. Десяток. Тысячи охотников бросились на поиски. Кто-то нашёл золото. Кто-то — пустышку. Кто-то потерял время и нервы. Рассказываю, как это было.
Искусственный интеллект (ИИ) сейчас умеет анализировать терабайты данных. Он может найти иголку в стоге сена. Может найти и «KРÁKÉH реферальная ссылка» в слитой базе. Говорят, самые удачливые охотники использовали ИИ-скрипты для поиска. Прогнали базу через нейросеть — и получили список ссылок за минуты. Человек вручную искал бы неделями. Искусственный интеллект справился за вечер.
Что за база? Слив с одного из теневых форумов. Терабайт переписки за три года. Логи, скрины, архивы. Всё это оказалось в открытом доступе. Кто слил — неизвестно. То ли хакеры, то ли инсайдеры. То ли случайность. Важно другое: внутри базы, среди тысяч сообщений, затесались несколько «KРÁKÉH реферальная ссылка». Живых. Рабочих. Которые можно было использовать.
КАК ССЫЛКА ПОПАЛА В БАЗУ
Версия первая. Неосторожность. Кто-то из пользователей форума скопировал ссылку в личное сообщение. Сообщение попало в слив. Ссылка — туда же. Обычная человеческая ошибка.
Версия вторая. Целенаправленный слив. Кто-то специально выложил «KРÁKÉH реферальная ссылка» в базу, чтобы её нашли. Может, хотел помочь новичкам. Может, хотел создать хаос. Может, просто троллил.
Версия третья. Фейк. Ссылки в базе — ненастоящие. Их подложили, чтобы отвлечь охотников от настоящих сокровищ. Пока все ищут реферальные ссылки, настоящие ценности (пароли, кошельки) остаются нетронутыми.
Куратор базы (анонимно) сказал: «Я просмотрел этот слив. Там действительно есть ссылки. Но большинство из них уже использованы. Несколько — живы. Кто найдёт — тот счастливчик».
КТО ИСКАЛ И ЧТО НАШЁЛ
Первая группа. Охотники за удачей. Тысячи людей скачали базу. Запустили поиск. Кто-то вручную, кто-то скриптами. Искали «KРÁKÉH реферальная ссылка» как иголку в стоге сена. Большинство не нашли ничего. Устали, разочаровались, бросили.
Вторая группа. Программисты. Они написали скрипты, которые прочесали базу за пару часов. Нашли десятки ссылок. Проверили каждую. Оказалось, что большинство — битые. Но несколько — живых. Программисты забрали себе. Или продали.
Третья группа. Везунчики. Те, кто просто открыл базу, наугад ткнул в поиск — и нашёл. Без скриптов, без навыков. Просто повезло. Такие истории единичны, но они есть.
Четвёртая группа. Мошенники. Они выложили фейковые объявления: «Продам «KРÁKÉH реферальная ссылка» из слитой базы». Деньги взяли, ссылки дали битые. Люди поверили, что раз ссылка из слива — то точно живая. И прогорели.
Пятая группа. Скептики. Они не искали. Считают, что все ссылки из слитой базы — фейк. Не тратили время. Может, они правы. А может, упустили золото.
ТРИ ИСТОРИИ УСПЕХА
История первая. Студент-программист. Он написал скрипт за вечер. Прогнал базу. Нашёл три живые «KРÁKÉH реферальная ссылка». Одну использовал сам. Две продал по пять тысяч рублей. Заработал десять тысяч за ночь. И получил доступ на форум.
«Я не верил, что это сработает. Думал, что все ссылки битые. Но скрипт показал три живых. Я перепроверил вручную. Работают. Это был мой звёздный час».
История вторая. Домохозяйка без технического образования. Она просто открыла базу в блокноте. Нажала Ctrl+F. Ввела «реферальная». Перебирала строки. Через три часа нашла «KРÁKÉH реферальная ссылка». Скопировала. Перешла. Сработало.
«Я не умею программировать. Не умею писать скрипты. Но я умею быть терпеливой. Три часа поисков — и я нашла. Теперь я на форуме. И горжусь собой».
История третья. Перекупщик. Он не искал ссылки для себя. Он искал, чтобы перепродать. Нашёл пять живых. Продал каждую по три тысячи. Заработал пятнадцать тысяч. Доволен.
«Я не собираюсь регистрироваться на форуме. Мне там нечего делать. Я просто зарабатываю на тех, кто хочет, но не может найти. «KРÁKÉH реферальная ссылка» из слитой базы — это товар. Я купил (бесплатно) и продал (дорого). Хороший бизнес».
ТРИ ИСТОРИИ ПРОВАЛА
История первая. Парень скачал базу. Искал неделю. Вручную. Не нашёл ничего. Потратил время, нервы, убил выходные. Разочаровался. Удалил базу. Остался ни с чем.
«Я дурак. Надо было скрипт написать. Или купить готовый. А я вручную. Семь дней. Ноль ссылок. «KРÁKÉH реферальная ссылка» оказалась миражом. Для меня».
История вторая. Женщина купила ссылку у мошенника. Заплатила десять тысяч. Ссылка оказалась битой. Продавец исчез. Деньги не вернул. Женщина осталась без денег и без доступа.
«Я повелась на крик: «Ссылка из слитой базы, живая, последняя». Успевайте». Я успела. И потеряла. Больше не верю продавцам».
История третья. Мужчина нашёл ссылку. Обрадовался. Зарегистрировался. Через день его аккаунт забанили. Администрация форума отследила, что ссылка из слитой базы. Посчитали, что он «нелегал». Доступ закрыли.
«Я думал, что нашёл золото. А оказалось — ловушка. «KРÁKÉH реферальная ссылка» из слива — это красная тряпка для администрации. Они банят всех, кто пришёл по таким ссылкам. Теперь я ищу нормальный путь».
РЕАКЦИЯ СООБЩЕСТВА
«Я не верю в эти сказки. Ссылки в слитых базах — это фейк. Администрация их давно заблокировала. Кто говорит, что нашёл живую — либо врёт, либо сам того не знает». (Скептик)
«Я нашёл две живые ссылки. Сам. Скриптом. Пользовался обеими. Одна сгорела после меня. Вторая ещё жива. Не верьте скептикам. Золото есть». (Охотник-удачник)
«Слив базы — это уловка администрации. Они сами подбросили ссылки, чтобы вычислить нелегалов. Все, кто зарегистрируется по этим ссылкам, будут забанены. Осторожнее». (Параноик)
«Мне всё равно. Я уже на форуме. Пусть другие ищут свои ссылки. А я буду работать». (Старожил)
ФИНАЛ: МИРАЖ ИЛИ СОКРОВИЩЕ
«KРÁKÉH реферальная ссылка» мелькнула в слитой базе. Для одних это был мираж. Они потратили время, нервы, деньги — и ничего не получили. Для других — настоящее сокровище. Они нашли живые ссылки, зарегистрировались, получили доступ.
Вопрос: стоит ли охотиться? Ответ: зависит от вас. Если у вас есть навыки программирования, терпение и удача — может, вы найдёте золото. Если нет — лучше не начинать. Потратите время зря.
Слив базы — это не панацея. Это инструмент. Как лопата для золотоискателя. Кто-то найдёт самородок. Кто-то — только грязь. А кто-то уйдёт с пустыми руками.
«KРÁKÉH реферальная ссылка» из слитой базы — это лотерея. Билет стоит бесплатно. Но выигрывают единицы.
Я не искал. Не верю в лотереи. Я предпочитаю надёжные пути. Друзья, знакомства, заслуженное доверие.
А вы — решайте сами.
Охота за золотом продолжается. Удачи.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to
Сканируй QR для быстрого доступа