Тема: Климат контроль Haval H9
Передний
Задний
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Передний
Задний
Добротно смотрится, имхо, поборится за покупателя на нашем рынке
3-х зонный - все как надо. Как обычно, все дело в цене. И к тому же на показ максимальная комплектация. Что будет за меньшие деньги еще неизвестно
Комплектаций будет две. Учитывая претензию на премиум, скорей всего климат будет в обоих. Но возможно без задних пассажиров В общем скоро узнаем
Климат отдельных для задних пассажиров это вещь конечно неоценимая.
Хотя, если подумать, то климат-контроль на единичных авто работают хорошо, а уж 2-х зонный тем более. А тут еще и китайский так еще и 3 зонный) Лично я еще не встречал хорошего климат-контроля, с которым действительно только установил температуру и все. Всегда что-то подправлять надо. А 2 зоны - иногда не понимаю как работают. У меня в ix35 ом при режиме двойного климата и с установленной одинаковой температурой у меня теплом дует, у пассажира холодом)) И это не только корея, даже японцы и немцы этим грешат. На infiniti только неплохая система, из тех что встречал. Так что надеяться на китайский отменный 3-х зонник не стоит, но мне если честно и однозонного с вентилятором на 2-3 ряды достаточно.
На Крузерах нормально дует, выставляешь температуру и держит её, мозги не канифолит
Регулировка скорости вентилятора бесступенчатая, мне такие очень нравятся.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)