Re: Кто-откуда?
Владимир
Всем привет, я из Новомосковска Тульской области. в городе наших 6 шт. Опыт с китайскими авто большой . 9 лет эксплуатации Ховер Н3, это и послужило основой выбора Хавал, очень надежный и качественный производитель.
Тверь
День добрый, форумчани.
А есть кто с Нефтеюганска?
Есть огромное желание приобрести Haval Н6. Но хотелось бы его немного потрогать руками и увидеть в живую, прежде чем катить в Тюмень и покупать.
Может кто откликнется, в городе видел пару машинок с лайбой Haval на капоте и Н6 на пятой двери.
Заранее спасибо.
Всем привет.Принимайте в свои ряды.Вчера пригнал своего Н6,серый 2WD lux.Пока эксплуатирую свой Hovet H6 ( пробег 102 тыс.) Моск.обл. Подольск.
Ооо, видать шестёрочка очень по душе пришлась?
Респект.
Хавал в плане электроники конечно интересней и салон такой современненький.
Принимай поздравления!!!
Ооо, видать шестёрочка очень по душе пришлась?
Респект.
Хавал в плане электроники конечно интересней и салон такой современненький.
Принимай поздравления!!!
Да.В 13 году увидел и понял что мое.За время эксплуатации проблем не было.Теперь проблема продать.
Да, продать это проблема... Держи в курсе как вторичка поживает. Всех это ждёт рано или поздно.
Да, продать это проблема
У меня никогда не было проблем с продажей машин... Есть золотое правило - год эксплуатации это минус 10% от салонной стоимости... По крайней мере на относительно новых машинах это работает, будь то вазопром, или малоликвидный в Татарстане "пруль"...
Всем привет!
Я из Раменского. Жду свой Haval ближе к концу февраля. Говорят, везут его из Поднебесной еще.
Так что скоро нас станет больше... )
А так - я пока "виртуально"
Всем привет!
Я из Раменского. Жду свой Haval ближе к концу февраля. Говорят, везут его из Поднебесной еще.
Странно, эра-глонасс уже работает на хавейлах? я думал они пока завод построят завезут еще в 2016 нужное кол-во чтобы не сертифицировать поставки с эрой.
ritter2 пишет:Всем привет!
А так - я пока "виртуально"Странно, эра-глонасс уже работает на хавейлах? я думал они пока завод построят завезут еще в 2016 нужное кол-во чтобы не сертифицировать поставки с эрой.
Трудно сказать, менеджер ничего не говорил про это. А мне всё равно - будет там глонасс или нет. Я в основном, по знакомым дорогам езжу. Смартфоном с картой всегда можно воспользоваться, на крайняк.
Кстати, партия из 90 машин идёт для шести дилеров. По ценам 2016 года.
Новые машины выпуска 2017 уже должны быть дороже и начать приходить в марте-апреле.
глонасс ставить не обязательно, если у авто есть действующий сертификат
Всем привет.
Приобрел Н6 lux 1,5 2WD автомат в начале апреля Москва. Машиной доволен пробег 1600км
Всем привет! СПб-Колпино. Сегодня "перевалил" за первую 1000 км Всем доволен!
Всем привет! СПб-Колпино. Сегодня "перевалил" за первую 1000 км Всем доволен!
Не синенький ли?
Добрый вечер всем! Кировский район Санкт-Петербурга. Сегодня стал владельцем красного с белой крышей Хавейла Н2. Принял у дилера, перегнал в гараж, обмыл колесики, движок и прочие комплектующие авто.
бмыл колесики, движок и прочие комплектующие авто.
одним днем?
Всем привет!
Привет, соседушка! я из Жука.
ritter2 пишет:Всем привет!
А так - я пока "виртуально"Привет, соседушка! я из Жука.
Привет, привет!!
Честно говоря, не часто езжу в сторону Москвы из Рамы (в основном по городу и в область), так что в Жуке я редкий гость. Но, надеюсь, пересечёмся и хотя бы поморгаем друг другу фарами. ))
На днях поприветствовали друг друга я на Н6 и соратник по Haval на H2 в Раменском.
Всем удачи!!
garfild⇓ пишет:бмыл колесики, движок и прочие комплектующие авто.
одним днем?
Неее...с супругой, дочерью. Все чин-чинарем!
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)