Haval, Уважаемый представитель мои изыскания по Н2 в комплектации Элит продолжаются. И что же я обнаружил, снова. Мулибрендовый автосалон (че скрывать назову этих проходимцев) - МАС МОТОРС на Варшавке, имеет в наличии мною искомую комплектацию. Мы с женой были у них в эти выходные (13.05.2017), изъявила желание поехать супруга, веря в светлое, а я так чисто поржать, ну и не дать в обиду мою жену.
Приехали, говорят да есть Элит Цена 1 169 000, но за машину 2016 г.в. - 1 129 900. Манагер пошел советоваться со старшим манагером о внесении предоплаты и оплаты в целом. Пришел и понес ересь, мол в ПТСе ошибка и замена ПТСа займет месяц. Я говорю ему, а затем и старшому, Вы братцы кролики мне в уши не ссыте - какая нафиг ошибка в ПТСе. Слово за слово они уже пытаются нам Рено Каптюр предложить. Я им говорю: Вы что совсем идиоты? Мне нужен Элит. Либо он у Вас есть, либо вы врете и его у Вас нет. Нееее говорят он у нас есть, но продать его мы сможем только с допами (ну где же наша маржа?). Хорошо, говорю: Вы мне ее продаете по цене с допами но допы не ставите. По рукам? Да, говорят согласны!!! Цена 1 290 000!!!!!! Про себя говорю не цензурно, но им вслух говорю: Я иду в кассу. И (с издевкой), что в ПТСе уже ошибки нет? Глазки потупили в пол и лепечут нет уже нет. Я спрашиваю их, а где Вы вообще машину взяли? Выкупили у ОД? Значит в ПТСе вы по факту вторые владельцы? Нет говорят, мы выкупили (приобрели) у официального представительства!!! О, как! Если бы я продолжил вытаскивать деньги из кармана, возможно либо машина была бы уже у меня, либо взяв деньги они бы стали динамить в ожидании официальной партии Элитов. В общем, развивать события смысла не было, супруга промакнула платочком всплакнувший глаз, который выдавил скупую слезу разочарования от предвкушения и последовавшего за ним облома. Я сказал пошли отсель.
Все, что написано - чистейшая правда, мне как человеку находящемуся в ждунах врать смысла нет.
Но рождается вопрос(ы):
Представитель, это че за бабуня?
Откуда эти черти берут машины в Элите? Если доподлинно известно, что у ОД площадка-склад забиты Люксами? Откуда они вообще берут даже люксы?
Вы что-нибудь делаете, чтобы они не продавали машины и не морочили людям голову, или Вам все равно? Ведь такие ситуации не красят не их (с ними и так все понятно), но начинают не красить Вас, Бренд, организацию продаж и т.д.
А может Вы в курсе и имеется параллельная торговля автомобилями минуя ОД?
Есть тайная схема сбыта? Схема сбыта основана на личностных аффилированных отношениях уж не пойму кого с кем точно, хотя догадываюсь приблизительно.
Зачем вообще реализовывать автомобили через проходимцев, тем более когда бренд должен закрепиться и создать о себе позитивное расположение народных масс. Почему Вы не контролируете этот вопрос, потому как эти черти умудряются облить грязью Ваш (Наш) автомобиль и бренд и пытаться втюхать "запорожец". Не ужели не понятно, что когда бренд реализуют они, то они портят карму?