Тема: Летние шины
Ребята, кто-нибудь менял родные шины? Интересует уровень шума от колёс, расход топлива. Многие жалуются на шумность китайских шин, я раньше не ездил на китайских шинах, теперь мне действительно кажется, что это так.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, кто-нибудь менял родные шины? Интересует уровень шума от колёс, расход топлива. Многие жалуются на шумность китайских шин, я раньше не ездил на китайских шинах, теперь мне действительно кажется, что это так.
Я отьездил зиму на Бриджстоун липучка, тишина и в салоне не слышно. Как только переодел родные летние, сразу заметил шум от дороги . Так что разница есть, и не маленькая.
Какой вы там шум слышите, не понимаю, от шипов чтоли?
Родные шины на Н6 очень шумные, зимние шипы и то тише!!
cnutaleks пишет:Какой вы там шум слышите, не понимаю, от шипов чтоли?
Все верно! На зимних тихо. На летних шум.
cnutaleks пишет:Какой вы там шум слышите, не понимаю, от шипов чтоли?
Шумные шины Giti Comfort на Н6 2015 и начала 2016 г.в. После пошли шины Cooper Discoverer HTS как на Н8 и Н9. Они уже тихие.
Паш, ну ни разу они не тихие, при температуре ниже +20.
terehovvad пишет:cnutaleks пишет:Какой вы там шум слышите, не понимаю, от шипов чтоли?
Шумные шины Giti Comfort на Н6 2015 и начала 2016 г.в. После пошли шины Cooper Discoverer HTS как на Н8 и Н9. Они уже тихие.
Паш ну у меня то Giti ! Так на них и расход выше чем на зимних!
Лучшие летние шины 2019 года (премиальная резина)
На основе результатов тест-драйвов
За рулём
Авторевю
Teknikens Värld
Test World
Vi Bilägare
страна происхождения конкретных экземпляров учитывалась? иначе весьма спорные результаты )))))))))
А вот тут, в клипе ведущий про какие шины говорит, что, мол гуано?
https://youtu.be/KzwTv7wYpfA
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)