Re: Багажник на крышу для длинномера на Haval H6
fedonik1⇓ пишет:Единственное я доставляю транспортной компанией Энергия или Деловые линии
Прошу помощи... На сайте (taobao-0.com) предлагается лишь услуга от транспортной компании "Быстрая доставка" и то доставка осуществляется лишь до города Забайкальск.
Как вы вышли на вариант федеральных доставочных компаний (Энергия или Деловые линии), которые имеют офисы во многих городах России? или у вас вариант: сначала доставка из Китая в город Забайкальск при помощи ТК "Быстрая доставка", а уже потом ТК "Энергия или Деловые линии" по всей России?
Вы первый прошли этот путь, поделитесь опытом с форумчанами... Просто близок летний сезон и вопрос "дачной" доставки станет актуальным для многих...
Когда посылка сформирована и вы на сайте оплачиваете доставку (до Забайкальска ТК "Быстрая доставка") , то там же появляется окно выбора ТК: либо "Деловые линии", либо "'Энергия". Они, опять же после оплаты, доставляют груз до места назначения (если в городе есть их представительство). Вообще для доставки предоставляют три варианта: Почта России, EMS и транспортные компании. Там же на сайте есть калькулятор подсчета доставки этими службами. У меня вышло что Энергией доставят дешевле.
У меня с поперечинами пока проблемы: продавец почему то отказался продавать. перезаказал у другого и теперь жду от него ответа.