Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Может вакумный усилитель тормазов
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Может вакумный усилитель тормазов
Ну скорее не из под капота, а из под педалей, тоже иногда замечал что-то похожее, на других машинах так глючил главный тормозной, но при этом уходила жидкость, если жидкость в норме, причин для беспокойства нет, но это сугубо ИМХО.
Уважаемые форумчане! 2 июня стал обладателем Haval h6 Elite 1,5T , AT, 2WD. Выбирал долго, заказывал в ФК Моторс. Обо всем этом опишу отдельно.Пока перегонял в Ярославль появился вопрос.При нажатии на педаль тормоза слышен слабый шипящий звук, идущий из моторного отсека. Первым обратила внимание жена. Она сказала- почему машинка дышит? У меня довольно большой водительский стаж. До этой машины ездил на наших вазах, бмв-3, Ауди, Хонда Элемент и ни на одной такого не замечал.Прошу выскажитесь. Может быть кто-нибуть сталкивася с такой ситуацией. Нормально это или нет.
Привет. Прикольно шипящий авто это шутка. Я в Апреле тоже приобрел такой же авто но такого у моего нет, заскочи лучше на сервис от греха подальше.
Оказывается у меня тоже есть "дыхание"...Особенно слышно, на не заведенной машине
Оказывается у меня тоже есть "дыхание"...Особенно слышно, на не заведенной машине
Ну вот и пусть европейцы завидуют!!!
Добрый день! а где можно посмотреть список регламентных работ по ТО на Н6
Добрый день! а где можно посмотреть список регламентных работ по ТО на Н6
Уважаемые, задумался о покупке Хавала 6, съездил в салон, посмотрел.
И после этого в замешательстве.
К настоящему времени всего 2 приличных салона в Москве, и те, как сонные мухи.
Оставил заявку на покупку по трейд-ин - тишина.
Приехав в салон, спросил про тест-драйв, тут же предложили, но...на или дизеле с МКП, или на бензине с АКП.
Ну что за детский сад?
В общем насторожило мизерное число автодилеров и салонов в Москве.
Так их и по стране не больше.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь менял бензонасос на HAVAL H6 и где он расположен в баке или нет?
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь менял бензонасос на HAVAL H6 и где он расположен в баке или нет?
В баке под задними сиденьями, сложи сиденья и увидишь лючек к нему.
Angel⇓ пишет:Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь менял бензонасос на HAVAL H6 и где он расположен в баке или нет?
В баке под задними сиденьями, сложи сиденья и увидишь лючек к нему.
Спасибо.
Наверное этот вопрос уже обсуждался.
Н6 не видит (не читает) флешку ошибка 003
В FAT и NTFS форматировал, без результата.
Наверное этот вопрос уже обсуждался.
Н6 не видит (не читает) флешку ошибка 003
В FAT и NTFS форматировал, без результата.
Попробуй другую флешку вставить. NTFS однозначно Android не читает только FAT. Это я к тому что возможно проблема в самой фешки с ними такое случается.
NTFS однозначно Android не читает только FAT.
У меня 16Г в NTFS, все читает
Angel⇓ пишет:NTFS однозначно Android не читает только FAT.
У меня 16Г в NTFS, все читает
Ооо как!!! Я тоже пробовал в формате NTFS правда только видео и тоже флеху на 16гб мой плеер не фига её не смог прочитать. А переформатировал в FAT всё сразу прочитал.
Можно ли у диллера заглушить клапан егр?
Помогло предварительное низкоуровневое форматирование. Потом в FAT и читает.
Спасибо за желание помочь.
Еще один вопрос.
Периодически в дождь не срабатывает открывание двери с кнопки на ручке, только с брелка.
Это у меня одного7 Баг или фича?
Еще один вопрос.
Периодически в дождь не срабатывает открывание двери с кнопки на ручке, только с брелка.
Это у меня одного7 Баг или фича?
А разве нужно жать на кнопку при открывание? На кнопку жмёшь когда закрываешь дверь. А открывание должно происходить когда ты просто берёшься за ручку. И что-бы значило 7 Баг или фича?
Баг или фича?
Баг - проблема
Фича - особенность
Документированный баг - фича:)
Ни на кнопку ни за ручку только с брелка. В дождь.
А разве нужно жать на кнопку при открывание?
ага, если у тебя без ключевой доступ, иначе как открыть? если конечно разговор про кнопочку на наружной ручке передней двери
А разве нужно жать на кнопку при открывание? На кнопку жмёшь когда закрываешь дверь. А открывание должно происходить когда ты просто берёшься за ручку.
Привет!
Кнопка нужна для закрывания.
А при открытии также достаточно просунуть ладонь между ручкой передней двери и самой дверью. Замок отщелкнет. Например, если надо открыть только заднюю дверь - и не нет необходимости лишний раз дергать ручку передней двери. У меня так..
Как бы вот...
Например, если надо открыть только заднюю дверь
каким образом распознается для открытия одной двери или ЦЗ срабатывает на всех дверях?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)