Тема: Защита от животных
Решил намедни проверить уровень масла. Поднял капот...на пластике двигателя следы кошачьих лап, грязных!!!! Как защитить братьев наших меньших от несчастного случая?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Решил намедни проверить уровень масла. Поднял капот...на пластике двигателя следы кошачьих лап, грязных!!!! Как защитить братьев наших меньших от несчастного случая?
Никак!
Однажды удалось "прокатить" котенка в моторном отсеке 9-ти... Хотя я честно старался его оттуда выгнать, но он, пока я заводился, опять туда залез...
Дык, можно фарш привезти...зверушек жалко. Неужели нет сетки какой-нибудь....
я бы с удовольствием снизу поставил пластиковый пыльник, металл мне ни к чему, я в таких местах где он может пригодиться не езжу, а вот что бы грязюка не залетала, был бы рад
Защита картера установлена, но любопытные кошки залезают.
Несколько лет назад, рассматривая авто стоящее у автосалона, почувствовал легкие удары, вернее пощипывания в районе металлической молнии на джинсах. Через несколько секунд из салона вышел охранник и подошел к авто у которого я стоял. Я дотронулся до корпуса машины и ощутил покалывание, вернее легкие удары эл.током. На вопрос к охраннику, что это такое, он ответил, что в машине включена сигнализация. Сейчас жалею, что не расспросил подробнее об этом чуде. Думаю, что эта штука отпугнула бы не только котов и крыс, но и любителей рисовать пальцем на пыльном кузове.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)