Re: Москва - ФК Моторс - контакты, отзывы
Заехал на ТО0, рассказал о косяках Haval H6
1) При включенном поворотнике и повороте руля в эту сторону раздаются громкие щелчки, как пластиковые зубчики или что-то подобно. На что менеджер решил сразу откреститься сказав фразу " ну это на всех так", я ему ответил, что при покупке авто их не было и на новых авто их нет, я убедил послушать на новом авто.... и о чудо-их нет. Но он продолжил открещиваться фразами, ну это всеравно будет и т.д.
Товарищи из ФК Моторс, я деньги заплатил за авто в определенном (исправном) состоянии и если есть какие-то проблемы, не надо переваливать их на плечи потребителя и говорить " живите с этим дальше".
Итог: не исправили, сказали сняли видео и отправят в китай эту информацию, буду звонить узнавать.
2) Щель в 1-1.5 см между защитой картера и днищем авто, т.е. щель спереди автомобиля. На что сервисный менеджер сказал добротные слова- Посмотрим, поправим.
Я смотрел за обслуживанием через окно со второго этажа и видел как мастер пытался подогнуть защиту (сталь ), не вышло.
Итог: на приемке сервисный менеджер сменил тактику и со словами " нам такую поставляют, мы то тут причем" отдавал нам автомобиль. Что же вы при продаже доп услуг не сообщаете об их состоянии и пригодности. В моем случае эта защита на скорости начинает вибрировать и бить по кузову автомобиля, что мне не нравится и вряд ли полезно для днища автомобиля.
Я ему пояснил, что дилер ФК Моторс- официальный дилер, защиту я приобретал у вас, будьте добры следить за качеством поставляемых Вам деталей.
Мне не понравилась манера менеджера ( ты купил- ну оно вот так вот, сам крутись как хочешь).
До посещения ТО0 мнение о ФК Моторс было лучше.