kosta.raster⇓ пишет:1. Мы не обсуждаем сейчас Тойоты, поэтому ссылка на кучу их моделей неинтересна. У HAVAL не так много модификаций, я "шерстил" сайт GW.
я вам привел пример, если вы не поняли. какая между ними разница?! хотите получать новости о новинках HAVAL, велком HAVAL CN. Захочет российское представительство сказать о представленной новинке, скажет. остальное, исключительно мнение информационных ресурсов, которые публикуют новости.
kosta.raster⇓ пишет:2. С логистикой я очень хорошо знаком - вожу оборудование (и мелкое и крупное) со всего мира. Проблема не в штучном завозе, поверьте.
если вы знаете что это такое, что такое Российская таможня и какие там правила бывают, то странно. в цену товара заложена определенная стоимость доставки, которая рассчитана либо исходя из первой поставки, либо исходя из теоретического расчета + некий коридор для колебания цены. это как бы один момент, который может повлияет на изменение способа доставки или вообще смены логистической компании. потом не забывайте, что за доставку как и за товар платит в начале не покупатель. деньги явно кредитные, которые даются не даром. их надо чем-то потом отдавать. а если привезти с вашим заказанным авто еще несколько штук, а продадутся ли они вообще?! кто желает "морозить" деньги?! поэтому доставка идет штучная, а по щелчку вам ни одна логистическая компания не предоставит сегодня место в грузовике, скажем, особенно, если вы один. пустой грузовик с одним авто никто не погонит, в копеечку встрянет, а у вас же уже в цену доставка заложена!
kosta.raster⇓ пишет:3. С браузером разбирался, не в нем дело и не интернет канале.
как бы я не открывал ссылку, приведенную вами, у меня все работает. так что явно проблема на вашей стороне.
kosta.raster⇓ пишет:4. У бабушек не собирался спрашивать, я черным по-русски написал - "опрос потенциальных покупателей".
а кто вам вообще такое сказал, что "бабушка" - не есть "потенциальный покупатель"?! где вообще критерий отбора "потенциальных покупателей"?! а если я, как лицо, имеющее 2-3мил.руб. на покупку авто и желающего его приобрести, но не владеющее вообще никакой информацией о данном бренде, а еще точнее, вообще не знающего о его существовании, то могу ли я считаться "потенциальный покупатель"?! дак кого вообще спрашивать то?! 699 человек, которые здесь зарегистированы?! не густо. 8500 состоящих в группе?! дак там может быть много "мертвых душ" и тоже не велика цифра для статистики. да и вообще, у каждого свои хотелки и всем не угодишь! на это есть оценочные показатели рынка исходя из спроса. Mercedes сделали же пикап, а нас даже и не спрашивали ах да, мы же не "потенциальные покупатели".