Re: Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
a.v.sorokin, цвет одинаковый, если приглядеться к чистой машине, то немного оттенки не совпадают, но это если приглядываться.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
a.v.sorokin, цвет одинаковый, если приглядеться к чистой машине, то немного оттенки не совпадают, но это если приглядываться.
Ребята подскажите пожалуйста АКПП на HAVAL H6 марку и модель. Где-то видел но не могу не как вспомнить
Добрый день!
Вчера для себя сделал открытие - заводом-изготовителем на Haval H6 установлена штатная сигнализация с выводом звукового сигнала на клаксон. Вопрос - а как отключить у сигнализации звуковой сигнал, может кто знает...
Добрый день!
Вчера для себя сделал открытие - заводом-изготовителем на Haval H6 установлена штатная сигнализация с выводом звукового сигнала на клаксон. Вопрос - а как отключить у сигнализации звуковой сигнал, может кто знает...
Ооо как! А как она срабатывает?
Ооо как! А как она срабатывает?
При проникновении в автомобиль без ключа, начинает сигналить.
Даже более того при открытии родным ключём двери всё равно срабатывает, это у многих машин так.
Добрый день!
Обрежь провод от BCM, разъём J1-A10 идущий на реле клаксона. Также можно этот провод использовать для другой сирены.
Пробег 4000км. первые заморозки и - ошибка заднего парктроника. Какая процедура, подскажите?
На 0 ТО поправят или нужно специально обращаться?
Раза два по гарантии меняли. Неудобство, что два раза из-за ерунды посетить дилера придется. Один раз диагностика и заказ, потом, собственно, замена минут 15-20.
Пробег 4000км. первые заморозки и - ошибка заднего парктроника. Какая процедура, подскажите?
На 0 ТО поправят или нужно специально обращаться?
Завтра записан на ТО.
Сказали, что на мою машину пришла сервисная программа бесплатной замены паковочных датчиков - при этом они меня ни когда не беспокоили.
Посмотрим
У нас сейчас стоят сильные морозы -25 -42 и из за выхлопных газов постоянно правый задний датчик обмерзает. Но решение простое как всегда щёткой иней смахнул и всё .
7771717 пишет:Пробег 4000км. первые заморозки и - ошибка заднего парктроника. Какая процедура, подскажите?
На 0 ТО поправят или нужно специально обращаться?Завтра записан на ТО.
Сказали, что на мою машину пришла сервисная программа бесплатной замены паковочных датчиков - при этом они меня ни когда не беспокоили.Посмотрим
Тоже возникла такая проблемка, на той неделе. Записали на 22 число на замену, если будут в наличии.
Может кто подскажет где находится реле поворотов? В книге не описано в салоне с лева под рулём куча всяких реле и под капотом тоже но не одно из них не клацает. Может кто знает где это чудо вражеской техники спрятано?
Поворотниками "заведует" блок ВСМ. Реле, как такового, нет . А в чём проблема?
Поворотниками "заведует" блок ВСМ. Реле, как такового, нет . А в чём проблема?
Хочу поставить диодовые лампочки на повороты. Одну воткнул попробовал а рэлюшка начала думать что типа не исправна лампочка поскольку малое потребление тока и стала часто моргает.
В повороты ставить диодные лампы ТОЛЬКО с добавочным резистором. Иначе- Ваш вариант с частым морганием
Резистор можно установить самому. Мощность резисторов 25 ватт на каждую лампу. Устанавливать в параллель.
Всем привет. Вопрос уже избит но так полностью и не раскрыт. Надёжен ли дизель на h6?
В повороты ставить диодные лампы ТОЛЬКО с добавочным резистором. Иначе- Ваш вариант с частым морганием
Резистор можно установить самому. Мощность резисторов 25 ватт на каждую лампу. Устанавливать в параллель.
Ясно спасибо тебе.
Я не делал, только подкрылки задние установил.
антикор стоит делать?
Я не делал, только подкрылки.
Задние, передние.
Вопрос...
Как открыть салонный лючок с предохранителями?
Второй блок предохранителей в салоне с левой стороны руля под торпедо, как раз за кармашком, но чтоб добраться, надо открыть дверь, снять боковую планку, затем снять нижний щиток под рулем и там видно этот блок. Всё на защёлках некоторые ломаются, подходят от Н5.
А я себе на https://ru.aliexpress.com заказал кучу всяких клипс. Поскольку знаю что они ломаются, рекомендую.
но чтоб добраться, надо открыть дверь, снять боковую планку, затем снять нижний щиток под рулем и там видно этот блок
А первый..? (чтоб не добегать до книги)
Всем привет. Вопрос уже избит но так полностью и не раскрыт. Надёжен ли дизель на h6?
15 000 вопрос пока нет.
Спецы по электрике подскажите. Сейчас при включении ближнего ходовые огни гаснут. Хочу чтобы горели с ближнем светом. Что нужно сделать?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Haval H6 → Онлайн чат | Вопрос - Ответ | HAVAL H6
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)