Re: Москва - ФК Моторс - контакты, отзывы
Осталось всего 14 автомобилей!!!
Дарья добрый день. Это Н6 с полным приводом или Н6 купе?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Дилеры Haval → Москва - ФК Моторс - контакты, отзывы
Осталось всего 14 автомобилей!!!
Добрый день!
Это полный привод.
H6 Coup отличается скошенной крышей и по решетке можно различить
На всякий оставлю ссылку с описанием H6 Coup http://fkmotors.haval.ru/models/h6-coupe/
Дарья,доброго вечера,вторая декада ноября ,есть информация по тестдрайву дизеля,спасибо!
Дорогие форумчане haval-forum.ru!
В ФК Моторс Haval на 78-м км МКАД доступна к продаже модель H2 в комплектации ELITE !!!
Мы знаем что вы ожидали данную комплектацию, поэтому с радостью приглашаем в дилерский центр ФК Моторс пройти тест-драйв и ознакомиться с автомобилем поближе! Предлагаем сделать бронь автомобиля прямо сейчас по телефону +7 (499) 745-00-00 или оставить заявку через наш сайт в одной из удобных форм связи http://fkmotors.haval.ru/
Haval H2 в комплектации ELITE великолепен!
Доброго дня!
Есть пожелание дилерскому центру: сделайте возможным обслуживание у электрика по выходным и в будни вечером.
Все-таки Haval'ов в Москве уже много.
Я купил недавно H9, начались проблемы с электрикой, но электрик работает у вас только по будням и только с 09.00 до 18.00.
В итоге поехал в Автопремьер, у них электрик работает каждый день.
Доброго дня!
Есть пожелание дилерскому центру: сделайте возможным обслуживание у электрика по выходным и в будни вечером.
Все-таки Haval'ов в Москве уже много.
Я купил недавно H9, начались проблемы с электрикой, но электрик работает у вас только по будням и только с 09.00 до 18.00.
В итоге поехал в Автопремьер, у них электрик работает каждый день.
Добрый день!
Благодарим за запрос! По возможности пересмотрим график работы электрика, по результатам согласования дадим обратную связь.
Форумчане, haval-forum.ru!
В период с 05.02 по 11.02 в автосалоне ФК Моторс Haval будет доступен для тест-драйва ОБНОВЛЕННЫЙ автомобиль Н9 с дизельным двигателем!!!
Спешите записаться первыми по телефону +7 (499) 745-00-00
Ждем вас на 78-м км МКАД ежедневно с 9 до 21:00
Технические характеристики предлагаемой модели к тестированию:
Здравствуйте!
Случилась такая маленькая, но неудобная поломка.
Сломалась пружинка заправочного лючка, (http://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=297) и при вытягивании рукоятки в салоне лючок не открывается.
Прошу помощи!
Подъехать могу практически в любое время.
С уважением, Алексей С.
Здравствуйте. Я уже не первый с такой неприятностью, говорят к вам уже обращались с такой проблемой, почему это не гарантийный случай? Обоснуйте пожалуйста. Это не порезы, это потрескался кожзам в местах сгиба.
Здравствуйте!
Случилась такая маленькая, но неудобная поломка.
Сломалась пружинка заправочного лючка, (http://haval-forum.ru/viewtopic.php?id=297) и при вытягивании рукоятки в салоне лючок не открывается.
Прошу помощи!
Подъехать могу практически в любое время.
С уважением, Алексей С.
Алексей, добрый день!
Уточните, пожалуйста, ориентировочно удобные для Вас дни+первая или вторая половина дня, мы Вас запишем на сервис.
Спасибо!
Здравствуйте. Я уже не первый с такой неприятностью, говорят к вам уже обращались с такой проблемой, почему это не гарантийный случай? Обоснуйте пожалуйста. Это не порезы, это потрескался кожзам в местах сгиба.
Добрый день!
Направляю вопрос в отдел сервиса, вернусь с ответом.
Команда официального дилера ФК Моторс Haval поздравляет всех мужчин с 23 Февраля! Желаем вам стремиться, лидировать, побеждать. Командуйте парадом успеха в своей жизни и будьте всегда в строю счастья!
Алексей, добрый день!
Уточните, пожалуйста, ориентировочно удобные для Вас дни+первая или вторая половина дня, мы Вас запишем на сервис.
Спасибо!
Здравствуйте!
В ближайшие выходные могу подъехать с 12-18 часов.
В будние, на неделе, с 16:00
Здравствуйте, Дарья!
Покупал Н6 в ФК-Моторс, у вас же делал допы - в частности тонировку задней полусферы. ВУсё нормально, замечаний по работам нет, но...всё таки очень темновата. Понимаю, что такую работу, как перетонировку на более светлую плёнку не сделать бесплатно, наверняка можно переделать тонировку на более светлую только стекла пятой двери. Сколько это будет стоить?
С наступающим Международным Женским днём!
С уважением,
Алексей С.
Здравствуйте, Дарья!
Покупал Н6 в ФК-Моторс, у вас же делал допы - в частности тонировку задней полусферы. ВУсё нормально, замечаний по работам нет, но...всё таки очень темновата. Понимаю, что такую работу, как перетонировку на более светлую плёнку не сделать бесплатно, наверняка можно переделать тонировку на более светлую только стекла пятой двери. Сколько это будет стоить?С наступающим Международным Женским днём!
С уважением,
Алексей С.
Добрый день!
Приношу извинения за задержку с ответом, форум пока был без моего наблюдения на время отпуска.
Заявка принята в работу.
Спасибо!
Здравствуйте. Почему не информируете об отзывной компании на Н6 автомат???
Добрый день!
Здравствуйте, Дарья!
Ещё вопрос.
В доп. оборудовании предлагается установка форкопа.
Это предложение ещё действует?
Уточните, пожалуйста, что за форкоп?
По готовящемуся новому регламенту надо устанавливать съёмный, не выступающий за габариты автомобиля.
Здравствуйте. Как узнать решение по моему обращению по гарантии????Насчёт кожзам на ручке АКПП???? Обращался в ФК Моторс 1 апреля сего года???
Здравствуйте, Дарья!
Ещё вопрос.
В доп. оборудовании предлагается установка форкопа.
Это предложение ещё действует?
Уточните, пожалуйста, что за форкоп?
По готовящемуся новому регламенту надо устанавливать съёмный, не выступающий за габариты автомобиля.
На данный момент фаркопы мы не устанавливаем.
Причина – отсутствие сертификата.
Данное предложение временно не действует.
Здравствуйте. Как узнать решение по моему обращению по гарантии????Насчёт кожзам на ручке АКПП???? Обращался в ФК Моторс 1 апреля сего года???
Добрый день!
Заявка принята в обработку.
komrad82⇓ пишет:Здравствуйте. Как узнать решение по моему обращению по гарантии????Насчёт кожзам на ручке АКПП???? Обращался в ФК Моторс 1 апреля сего года???
Добрый день!
Заявка принята в обработку.
Ура, прошло 17 дней, приняли заявку
Всем привет!
Вливаюсь в клуб!
Жду на днях новый h6 в ФКмоторс,майские праздники не дают быстро сесть в новенький h6 !
Буду благодарен за любой совет,который пригодиться при получении и оформлении машины в автосалоне!
После покупки не советую тут обслуживаться, на клиентов им пофиг, все что касаемо гарантии. Я уже месяц жду решения по кожзаму на АКПП, а от них ни слуху ни духу. Надо брать пример с питерского дилера. Вот там за клиентов бояться.
После покупки не советую тут обслуживаться, на клиентов им пофиг, все что касаемо гарантии. Я уже месяц жду решения по кожзаму на АКПП, а от них ни слуху ни духу. Надо брать пример с питерского дилера. Вот там за клиентов бояться.
В Питер гонять?)
По Москве можно выбрать где проходить ТО?
В Москве их 3 уже.
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)