Re: Вопросы к официальному представителю Haval в России
Вопрос про H8: в крайнем интервью Михаил Роткин заявил, что одна из проблем, почему вывели H8 с нашего рынка - это окончание сертификата на него.
М.Р.: А почему вы считаете, что не получилось? У нас просто закончилось на него ОТТС, я надеюсь, мы вернём её в Россию — по крайней мере, заявки от дилеров на неё всё ещё поступают, просто пока мы их не удовлетворяем.
НО если найти этот сертификат, выяснится его срок действия до 14 декабря 2019!
Может спросите вашего Михаила Роткина в чем реально проблема и почему он либо не в курсе всех моментов, либо нагло врет?!
На сколько знаю в Китае новый Н8 уже второй год и получается внесли изменения в конструкцию машины, поэтому в ОТТС надо тоже вносить эти изменения, продажи не большие Н8 поэтому боятся, что не оправдаются затраченные средства, а тем более еще Эру-глонасс надо устанавливать сейчас если ОТТС 2018 года. Это мое мнение!) Конечно хочется услышать комментарии официального представителя. Сам купил бы Н8 скорее всего, но в 2017 оставались несколько машин 2015 года и как то двухлетнюю уж очень не хотелось брать, а машина мне очень понравилась.