Тема: Цвета кузова Haval H8
Ну во-первых, спасибо за форум. Появилась надежда, что поможете. Уважаемые однофорумчане, если это реально, то помогите мне найти фото H8 в цвете чернильно-серый. Заранее спасибо .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну во-первых, спасибо за форум. Появилась надежда, что поможете. Уважаемые однофорумчане, если это реально, то помогите мне найти фото H8 в цвете чернильно-серый. Заранее спасибо .
Ну во-первых, спасибо за форум
Пожалуйста, выкладывайте полезную информацию на него, вместе мы создадим лучший ресурс
помогите мне найти фото H8 в цвете чернильно-серый
А что это за цвет такой? В России Haval H8 будет в следующих цветах продаваться:
Белый
Серебристый
Серый
Коричневый
Синий
Черный
А что это за цвет такой? В России Haval H8 будет в следующих цветах продаваться:
Серый
Ну это он и есть наверно чернильно-серый
оказался вот таким на машине
полная шляпа. Хотя кому как
Я надеялся ,что он выглядит вот так
Это картинки с буклета. Обычно на компьютере палитра набросана. Смотреть надо вживую
По мне так чернильно-серый может быть и таким:
san_777⇓ пишет:Я надеялся ,что он выглядит вот так
Это картинки с буклета. Обычно на компьютере палитра набросана. Смотреть надо вживую
Да это понятно,но хочется ,чтоб ,как на картинке было ))))А на картинке наверно обычные серебристый металлик .Цвет в котором н8 был на ММАС
Тему можете закрывать .Спасибо,разобрался
Тему можете закрывать
Тему переименовал. Будем обсуждать в ней цвета H8
Ок. Спасибо. Действительно цвет авто играет огромную роль в выборе, лично у меня. Наверно буду рассматривать белый, главное чтоб не ржавел ))))
был бы бирюзовый получилось наверняка стильно и красиво. лично для себя решил что обязательно H8 куплю и только в топовой комплекции. great wall на кубани очень даже неплохо зарекомендовал себя. так что в принципе машинка очень даже неплохая.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)