Re: Вопросы к официальному представителю Haval в России
Спасибо, 19.03. снова свяжусь с Минским дилером.
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Общий форум. Новости → Вопросы к официальному представителю Haval в России
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, 19.03. снова свяжусь с Минским дилером.
stazzony пишет:Добрый день,
Автомобиль HAVAL H6 COUPE
Комплектация ЭЛИТ с 19 дюймовыми дисками.
Вопрос:
Каков тип этих дисков?Хочу купить комплект для зимней резины.
В мануале такой информации нет.
СпасибоДобрый день, stazzony. Передали запрос компетентным коллегам.
Нашел на диске следующую маркировку:
19X7J ET50
3113200XKY00A MAX 740KG
Помогите определиться со значениями DIA и PCD.
Спасибо.
Haval пишет:stazzony пишет:Добрый день,
Автомобиль HAVAL H6 COUPE
Комплектация ЭЛИТ с 19 дюймовыми дисками.
Вопрос:
Каков тип этих дисков?Хочу купить комплект для зимней резины.
В мануале такой информации нет.
СпасибоДобрый день, stazzony. Передали запрос компетентным коллегам.
Нашел на диске следующую маркировку:
19X7J ET50
3113200XKY00A MAX 740KG
Помогите определиться со значениями DIA и PCD.
Спасибо.
Добрый день, stazzony. Пока испытываем затруднение именно с этими же значениями. Запрос направлен на производство.
Сегодня снова тепло пообщался с продавцом по вопросу отмены обязательного ТО на 5000 км. И снова попросили паузу до завтра, обещали связаться сами.
на сколько подорожают Н6 в связи с повышением утилизационного сбора
И вот, снова теплейшее общение с Минским дилером - заверили, что проблема с То на 5000 км не актуальна. Могу приезжать в любое время, все будет сделано в прежнем порядке.
на сколько подорожают Н6 в связи с повышением утилизационного сбора
Добрый день, андрей емельянов.
Пока не готовы ответить на данный вопрос. Данное обсуждение может быть решено только в среднесрочной перспективе. Дополнительно сообщим при поступлении информации.
И вот, снова теплейшее общение с Минским дилером - заверили, что проблема с То на 5000 км не актуальна. Могу приезжать в любое время, все будет сделано в прежнем порядке.
Добрый день, zawozni. Очень рады что все благополучно разрешилось. Если что, держите нас в курсе.)
Добрый день.
1) Подскажите, когда можно ожидать появление нового h6?
2) Могли бы Вы помочь(найти, заказать) купить оригинальные диски как на фотографии?
Добрый день, Haval. Не подскажете, почему Вы не отвечаете на письма, отправленные на электронный адрес info@haval.ru ? На моё письмо от 19 марта нет ответа. Или все надо освещать открыто на форуме, чтобы ответ был?
Здравствуйте. Можете разместить список с кодами запчастей на Haval h2 и Haval H6!
Добрый день, Haval. Не подскажете, почему Вы не отвечаете на письма, отправленные на электронный адрес info@haval.ru ? На моё письмо от 19 марта нет ответа. Или все надо освещать открыто на форуме, чтобы ответ был?
Моя эпопея с попыткой получить от продавца ответ длится уже несколько месяцев. В пятницу заказал обратный звонок и опять тишина.
Похоже кроме китайцев ни кто не заинтересован в продажах.
Уважаемый представитель. Почему не информируете об отзывной компании на Н6 автомат для устранения недочёта на коробке автомат, а именно втулка на верхнее крепление????
Уважаемый представитель. Почему не информируете об отзывной компании на Н6 автомат для устранения недочёта на коробке автомат, а именно втулка на верхнее крепление????
Откуда информация?
На сайте не нашёл.
http://www.gwm-global.com/index.html
komrad82 пишет:Уважаемый представитель. Почему не информируете об отзывной компании на Н6 автомат для устранения недочёта на коробке автомат, а именно втулка на верхнее крепление????
Откуда информация?
На сайте не нашёл.
http://www.gwm-global.com/index.html
При прохождении ТО спросил, сказали, что действительно проходит отзывная по Н6 автомат. Ни дилеры, ни представительство не информируют об этом.
Добрый день.
1) Подскажите, когда можно ожидать появление нового h6?
2) Могли бы Вы помочь(найти, заказать) купить оригинальные диски как на фотографии?
Добрый день, lsergeya. К сожалению пока нет возможности.
Добрый день, kostik_s. Можете написать свое сообщение в ЛС здесь. Обязательно ответим.
Здравствуйте. Можете разместить список с кодами запчастей на Haval h2 и Haval H6!
Добрый день, Soroka. Этот вопрос поднимался здесь не раз, к сожалению мы помочь с этим вопросом не можем.
kostik_s пишет:Добрый день, Haval. Не подскажете, почему Вы не отвечаете на письма, отправленные на электронный адрес info@haval.ru ? На моё письмо от 19 марта нет ответа. Или все надо освещать открыто на форуме, чтобы ответ был?
Моя эпопея с попыткой получить от продавца ответ длится уже несколько месяцев. В пятницу заказал обратный звонок и опять тишина.
Похоже кроме китайцев ни кто не заинтересован в продажах.
Добрый день, Hover197. Передали ваш комментарий в компетентный отдел.
Hover197 пишет:komrad82 пишет:Уважаемый представитель. Почему не информируете об отзывной компании на Н6 автомат для устранения недочёта на коробке автомат, а именно втулка на верхнее крепление????
Откуда информация?
На сайте не нашёл.
http://www.gwm-global.com/index.htmlПри прохождении ТО спросил, сказали, что действительно проходит отзывная по Н6 автомат. Ни дилеры, ни представительство не информируют об этом.
Добрый день, komrad82. Информирование происходит только в массовых случаях или случаях безотлагательных. Вы говорите про компанию плановою, определенной небольшой партии. Конструктив не критичен и исправляется при прохождении ТО.
komrad82 пишет:Hover197 пишет:Откуда информация?
На сайте не нашёл.
http://www.gwm-global.com/index.htmlПри прохождении ТО спросил, сказали, что действительно проходит отзывная по Н6 автомат. Ни дилеры, ни представительство не информируют об этом.
Добрый день, komrad82. Информирование происходит только в массовых случаях или случаях безотлагательных. Вы говорите про компанию плановою, определенной небольшой партии. Конструктив не критичен и исправляется при прохождении ТО.
Так почему только в будние дни???? Был на ТО 1 апреля, сказали надо записаться в будний день?????
Haval пишет:komrad82 пишет:При прохождении ТО спросил, сказали, что действительно проходит отзывная по Н6 автомат. Ни дилеры, ни представительство не информируют об этом.
Так почему только в будние дни???? Был на ТО 1 апреля, сказали надо записаться в будний день?????
komrad82, данный вопрос надо уточнять у дилера.
Вопрос у haval стартовала акция ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ 2018 все ли дилеры участвуют? Интересует в Нижнем Новгороде дилер. А то в сервисе отвечают что они не участвуют в акции.
Вопрос у haval стартовала акция ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ 2018 все ли дилеры участвуют? Интересует в Нижнем Новгороде дилер. А то в сервисе отвечают что они не участвуют в акции.
Добрый день, meran. Уточнили по вашему комментарию данную информацию у дилера из Нижнего Новгорода. Дилер подтверждает свое участие в акции. Возможно сложилось некоторое недопонимание.)
meran пишет:Вопрос у haval стартовала акция ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ 2018 все ли дилеры участвуют? Интересует в Нижнем Новгороде дилер. А то в сервисе отвечают что они не участвуют в акции.
Добрый день, meran. Уточнили по вашему комментарию данную информацию у дилера из Нижнего Новгорода. Дилер подтверждает свое участие в акции. Возможно сложилось некоторое недопонимание.)
На шиномонтаж скидки в Нижнем не дают, по остальным позициям вроде участвуют.
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)