Тема: Двигатели Haval H8
Какие двигатели будут устанавливаться на Haval H8, нашел информацию только по одному:
Под капотом расположен 2-литровый турбомотор мощностью 218 л.с. и 324 Нм максимального вращающего момента.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какие двигатели будут устанавливаться на Haval H8, нашел информацию только по одному:
Под капотом расположен 2-литровый турбомотор мощностью 218 л.с. и 324 Нм максимального вращающего момента.
На Haval H8 будет устанавливаться двигатель с турбонаддувом объемом 2.0 литра мощностью 218 л.с. и автоматическая 6-ти ступенчатая коробка передач.
Также Haval H8 будет доступен с двигателем V6 3.0 литра мощностью 300 л.с. и 8-ми ступенчатым автоматом.
Также Haval H8 будет доступен с двигателем V6 3.0 литра мощностью 300 л.с. и 8-ми ступенчатым автоматом.
Этот тоже с турбиной? если нет то мощность что то неприлично высока для такого объема.
Все-таки двигатель будет только один. 2.0 литра, турбированный... 4-цилиндровый, 16-клапанный, с системой двойного VVT, непосредственным впрыском топлива. Мощность - 218 л.с. и максимальный крутящий момент 324 Нм при 2000-4000 оборотах в минуту. Двигатель 3 литра только для Китая пока что.
про мотор больше информации нет? это их разработка или чья то? какой ресурс?
двоиШник, есть пока это:
Тип топлива - бензин
Тип двигателя - 4-цилиндровый, 16-клапанный, с системой двойного VVT, непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом
Объём двигателя - 2 литра
Номинальная мощность - 160 кВт при 5500 об/мин
Максимальный крутящий момент - 324 Нм при 2000-4000 об/мин
Экологический класс - EURO V
это "своя" разработка или?
есть 218сил и есть 245сил. разница в турбине и чипе???
двоиШник, на Haval H8 будет только 218 сил. Если вы говорите про двигатель от H9, то скорей всего - да, степень форсировки просто разная
Насколько я знаю двигатели у них свои
Тоже слышал такую тему, что разрабатывали их сами китайцы. Какие они, китайские движки, по-скольку ходят?
Как юзать и обслуживать, чем лучше относишься к вещи - тем больше служит
Ну это понятно, но если машина нужна кажен день, то хочется надежную машину как бы
Как раз если она нужна каждый день, то за ней двойной уход нужен. А если следить в оба глаза и руки, и главное головой, то даже лада и уаз патриот проходит долго. Вопрос же был о ресурсе двигателя, а не о криворуких сборщиках, которые не так затянули, не протянули и т.п.
Всем привет .В чем отличие моторов 4С20(218л.с) от 4С20А (245л.с).И как думаете ,будет ли надежда,что на Н8 будут ставить дизеля?
В чем отличие моторов 4С20 (218л.с) от 4С20А (245л.с)
Скорей всего различие только в форсировке
будет ли надежда,что на Н8 будут ставить дизеля?
Надежда на будущее всегда есть. Но официалы мне прислали информацию что будет только один бензиновый движок на H8.
Надежда на будущее всегда есть. Но официалы мне прислали информацию что будет только один бензиновый движок на H8.
Думаю, в нынешней экономической ситуации, китайцы будут малой кровью нащупывать почву. Для начала одного двигателя хватит, самый популярный, как они считают. Если продажи попрут, то обязательно привезут и дизеля и чего только пожелаешь, за наши деньги))
Надеюсь можно будет раскачать мотор до 245л.с ,тем более он к этому готов и есть запас .Другое дело ,как отразится на расходе топлива и ресурсе мотора.Жалко ,что ничего об этих моторах неизвестно.Вот например у меня на фокусе 3 мотор 150 л.с,в Америке он же 167.Так вот и к нам пришли прошивки ,которые шили однофорумчане себе .Ничего переделывать не нужно,а просто переустановить на другую заводскую прошивку и все.Причем это можно было сделать и у официального дилера .Надеюсь и тут так же будет .
Добрался до своего альбома ММАС .Может кому будет полезна фотография .Забыл сфоткать таблицу ,та что рядом была.Испугался стоящих рядом китайцев ))))
в автосалоне на аминьевском шоссе стоит такой же стенд с движками, скорее всего с выставки туда перекочевал
Вот сижу настальгирую , фотки пересматриваю на плашете, что на выставке сделал . Обратил внимание на шкалу тахометра . Красная уже с 5500 начинается. За турбину боятся ?!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)