Тема: Интерьер Haval H9

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, это пластик или дерево?
Это пластик под дерево 
Так китайский же премиум, подожди, эволюционируют, деревьев нарубят и сделают дерево вместо пластика
Блин, а жаль, вроде премиум, а все равно пластик
дерева не напасешься столько. Лично мне такая отделка очень импонирует, классная, богато смотрится. Главное чтоб не вытиралась и не царапалась от времени и эксплуатации.
Дизайн, функционал и эстетика на хорошем уровне. Главное чтобы грань цена-качество была в разумных пределах, при чем в обоих отношениях
Кстати, о дереве. Вот не понимаю, почему нужно делать пластик под дерево, тем более в таком автомобиле. Ведь, лучше же взять настоящее дерево, но не дорогих пород, а что то попроще, хоть сосну, покрыть лаком и ставить на машины, которые позиционируют как премиум. Какая бы реклама могла быть и не очень дорого)
Так дерево будет стоить еще дороже чем пластик под дерево, тут даже стоимость не самого дерева, а его обработки и подгонки в дизайн. Брака будет много
Ну не знаю, мне кажется не так это все дорого. Пусть бы добавили в цену 5000-8000 рублей, но вставки деревянные были, я бы заплатил)
А где сейчас вообще дерево? Только если в самых-самых люксовых машинах. А в обычных BMW 3, 5 серии или Mercedes его уже не увидишь, там тоже пластик под дерево

Кстати, о дереве. Вот не понимаю, почему нужно делать пластик под дерево, тем более в таком автомобиле. Ведь, лучше же взять настоящее дерево, но не дорогих пород, а что то попроще, хоть сосну, покрыть лаком и ставить на машины, которые позиционируют как премиум. Какая бы реклама могла быть и не очень дорого)
Я не понимаю зачем в рекламе писать черным по белому.Ну напишите ОТДЕЛКА ПОД ДЕРЕВО ,а не из редких ...бла бла бла   Для увеличения фото ,щелкните на него
 Для увеличения фото ,щелкните на него
отделкой ИЗ... Интересно-интересно))
А вот куча кнопочек с интересной подсветкой на потолочной консоле - очень неплохо выглядит. А что, они уже у дилера появились в москве для ознакомления???
отделкой ИЗ... Интересно-интересно))
А вот куча кнопочек с интересной подсветкой на потолочной консоле - очень неплохо выглядит.
Даааааа....у меня на форде тоже такое было (пакет премиум свет ),правда 7 вариантов подсветки .Потолок,ручки ,ног ,ниши .Хоть и баловство,но реально веселая штука ,особенно в пасмурную погоду.

в н8 и в 9 поинтереснее будет
Тест-драйв от интернет-издания Digimedia.ru http://www.digimedia.ru/articles/transp … -haval-h9/
я так понял что в китае уже обновленные H9 пошли. обновили салон, значки не красные, иная мультимедия
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)