Тема: Интерьер Haval H9
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, это пластик или дерево?
Это пластик под дерево
Так китайский же премиум, подожди, эволюционируют, деревьев нарубят и сделают дерево вместо пластика
Блин, а жаль, вроде премиум, а все равно пластик
дерева не напасешься столько. Лично мне такая отделка очень импонирует, классная, богато смотрится. Главное чтоб не вытиралась и не царапалась от времени и эксплуатации.
Дизайн, функционал и эстетика на хорошем уровне. Главное чтобы грань цена-качество была в разумных пределах, при чем в обоих отношениях
Кстати, о дереве. Вот не понимаю, почему нужно делать пластик под дерево, тем более в таком автомобиле. Ведь, лучше же взять настоящее дерево, но не дорогих пород, а что то попроще, хоть сосну, покрыть лаком и ставить на машины, которые позиционируют как премиум. Какая бы реклама могла быть и не очень дорого)
Так дерево будет стоить еще дороже чем пластик под дерево, тут даже стоимость не самого дерева, а его обработки и подгонки в дизайн. Брака будет много
Ну не знаю, мне кажется не так это все дорого. Пусть бы добавили в цену 5000-8000 рублей, но вставки деревянные были, я бы заплатил)
А где сейчас вообще дерево? Только если в самых-самых люксовых машинах. А в обычных BMW 3, 5 серии или Mercedes его уже не увидишь, там тоже пластик под дерево
Кстати, о дереве. Вот не понимаю, почему нужно делать пластик под дерево, тем более в таком автомобиле. Ведь, лучше же взять настоящее дерево, но не дорогих пород, а что то попроще, хоть сосну, покрыть лаком и ставить на машины, которые позиционируют как премиум. Какая бы реклама могла быть и не очень дорого)
Я не понимаю зачем в рекламе писать черным по белому.Ну напишите ОТДЕЛКА ПОД ДЕРЕВО ,а не из редких ...бла бла бла Для увеличения фото ,щелкните на него
отделкой ИЗ... Интересно-интересно))
А вот куча кнопочек с интересной подсветкой на потолочной консоле - очень неплохо выглядит. А что, они уже у дилера появились в москве для ознакомления???
отделкой ИЗ... Интересно-интересно))
А вот куча кнопочек с интересной подсветкой на потолочной консоле - очень неплохо выглядит.
Даааааа....у меня на форде тоже такое было (пакет премиум свет ),правда 7 вариантов подсветки .Потолок,ручки ,ног ,ниши .Хоть и баловство,но реально веселая штука ,особенно в пасмурную погоду.
в н8 и в 9 поинтереснее будет
Тест-драйв от интернет-издания Digimedia.ru http://www.digimedia.ru/articles/transp … -haval-h9/
я так понял что в китае уже обновленные H9 пошли. обновили салон, значки не красные, иная мультимедия
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)