brotnik⇓ пишет:Мегавольт, Подскажите, а случайно в Минске ни с кем не работаете? или в Беларуси?
Нет, к сожалению в Белоруссии у меня знакомых нет.
sergyaka⇓ пишет:Объясните пожалуйста ещё раз, за счёт чего резко изменяются эксплуатационные свойства двигателя при вашей прошивке?
За счет изменения более сотни калибровочных карт в прошивке.
sergyaka⇓ пишет:Я прочитал эту ветку и понял( или не правильно понял), что это в основном происходит за счёт изменения момента включения турбины.
Исходя из того, что Вы написали, Вы вообще ничего не поняли. И здесь объяснять придется не с того, что я делаю, а с того, как на вашей машине все работает. Кроме того, турбина не умеет включаться или выключаться. Турбина крутится всегда и раскручивают ее выхлопные газы.
sergyaka⇓ пишет:Я понимаю, что объяснять по двадцать раз не охота, но всё таки я и другие являемся вашими потенциальными клиентами.
Правильно говорите, не охота, тем более, что я очень ограничен во времени. А потенциальному клиенту, я отвечу на вопросы, когда он приедет ко мне на прошивку, даже наглядно готов показать те карты, которые меняются в прошивке и почему.
Чип-тюнинг, диагностика, ремонт китайских автомобилей.
https://vk.com/chip_tunings8-929-905-06-07 Александр