Тема: покупка Haval6 2016 с пробегом 120000
Добрый день, подскажите стоит ли приобретать Н6 2016 1.5т акпп с пробегом 120к.?Какие риски при покупке могут возникнуть?На что обратить особое внимание?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, подскажите стоит ли приобретать Н6 2016 1.5т акпп с пробегом 120к.?Какие риски при покупке могут возникнуть?На что обратить особое внимание?
В принципе все делается. Особенно передний привод) Основное внимание- двигатель и турбина. Но тут без профессиональной диагностики будет сложно. Подвеска вся от Honda CR-V , можно найти кучу аналогов в случае необходимости. А в целом- обычный автомобиль, как с любым бу смотреть нужно все. Конкретных засадных мест и родовых болячек вроде как нет. В процессе эксплуатации только внимание свечкам уделять поболее)))
просто не сталкивался с турбиной никогда,каким образом производится диагностика турбины?
Великоват пробег. Тут не только проблема может быть с турбиной, но и АКПП на диагностику. Кто знает, как его эксплуатировали?
ресурс двигателя какой вообще у них?акпп у них вроде как у хенде ставили?
НУ первичная- только на предмет посторонних звуков (тут нужно хоть немного знать как этот двигатель должен работать с исправной турбиной), тяга (можно подключить любой elm327 в диагностику и посмотреть давление наддува в разных режимах)...Масло на впуске- может быть 2 причины: или турбина гонит масло, либо клапан вентиляции картерных газов. Больше пожалуй ничего без нормальной диагностики не получится сделать как мне кажется.Вообще наши турбинки достаточно надежны. Бывали случаи что выпускной коллектор лопался от перегрева- это да.
ресурс двигателя какой вообще у них?акпп у них вроде как у хенде ставили?
Ресурс двигателя еще никто до конца не выкатал) Тут сложно сказать. Обычный 1NZ-FE с турбиной.
Кстати за 3 года такой пробег....Похоже трасса преимущественно. Я своего брал год назад с пробегом 63 ткм, год выпуска тот же 2016. Сейчас 97 пробега. А тут получается 40 ткм в год...
меня это и смущает,через автокод авто чистый остается смотреть по факту
меня это и смущает,через автокод авто чистый остается смотреть по факту
Если не мотанный пробег- значит таки трасса. На этих авто таксовать как-то не айс как мне кажется)) Ценник хороший видимо?
На этих авто таксовать как-то не айс как мне кажется)
Знакомый рассказывал, что как раз есть Н6 таксёрский, то ли за 250 тык перевалил, то ли к 300.
есть вообще смысл заморачиваться этим авто?
есть вообще смысл заморачиваться этим авто?
все зависит от цены и состояния
800к внешне в идеале
800к внешне в идеале
Я б еще на полтинничек уронил....Ни разу не пирожок чтобы налетели и в очередь встали, тем более недопривод и с тким пробегом)) Но это мое мнение.
Судя по объявлениям то даже нужно сделать это.. Чем больше тем лучше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)