Haval Diler⇓ пишет:Хотя возможно Ваш опыт в авто бизнесе больше моего, и я чего то не знаю!
у многих опыт общения в клубах, где народу чуть больше, чем потенциальных покупателей. Я видел авто, сидел и в Н2, Н6, Н9. Да, машинки хороши, подогнано все очень хорошо, но если привезут Н7, Н8 в ценовом диапазоне 1,6-1,8 млн, это будет бомба. Логично, что Н6 1,26 млн, то Н7 - 1,6 млн, Н8 - 1,8 млн. Мой совет представительству - прислушайтесь к мнению и пожеланием форумчан и тогда все будет гуд.
сделайте comfort - датчик света, датчик дождя, круиз контроль, климат контроль, ESP (система курсовой стабилизации), ABS+EBD, безключевой доступ, АКПП, мульти система с навигацией - 1,6 млн (для Н7, Н8); 1,8 млн - Н9
тоже самое, плюс люк, электрорегулировка сидений (comfort+), 1,7 млн - Н7, Н8; 1,9 млн для Н9
elite тоже, что и comfort+, плюс кожа, адаптивные фары и т.д 1,8 млн для Н7, Н8; 2 млн для Н9
далее доставлять опции во все комплектации за доп. плату
думаю при таком подходе, Хавал ждет успех, остальное провал. Да, и это при учете нынешнего курса, не мешало бы предлагать и льготный курс, например, при курсе 1 Евро=62-65 руб., скидка от указанных цен 200 000 руб, при коридоре 1 Евро=66-70 руб., скидка 50 000 руб., при повышении курса скидок нет. Если курс ниже 62 руб., то перерасчет полный
HAVAL Н6 4х4 МКПП комплектация Elit