Re: Сцепление Haval H2
Что нашёл вроде бы заполнил.
Город?
На сегодня 77 500
Удачи на дорогах!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что нашёл вроде бы заполнил.
Город?
Хочу поделиться впечатлениями, выше пост был про запах сцепления и что нужно отключать EPS при езде по заснеженной дороге и так далее, ну так вот каждый раз как съезжал на заснеженную дорогу или дорогу просто вся в огромной колее после оттепели, постоянно отключал EPS и действительно ни разу не пошёл запах горелого сцепления всё же это помогает. Но прошить всё равно хочу, так что как прошью отпишусь.
Всем доброго времени суток, сегодня наконец то сделал чип-тюнинг на своё авто обошлось это удовольствие в 6000р и мои первые впечатления с низов берёт хорошо, разгон быстрее и мягче, турбо яма не ушла но сократилась и это меня устраивает, по расходу не скажу только в 12.00 сегодня прошил, сразу перепрошили на евро 2, про запах сцепления тоже не скажу пока снегов нет да и только прошил, в общем меня всё пока устраивает, недельку- две откатаюсь напишу ещё свои впечатления. Админ не блокируй сообщения это не реклама просто хочу людям, прошивал я у www.RussiaChip.ru прошивку поставили от Спайс Про, и кстати позвонил чел который прошивал одыкватный человек и сказал мне что через два дня выйдет обновлённый софт сказал приезжай обновим бесплатно. Всем спасибо!!! Кому что то не понравилось пожалуйста не пишите, не хочу дебаты, я сказал чисто своё мнение.
Добрый вечер. На холодной появился легкий свист при нажатии на педаль сцепления и включении первой скорости. Потом это все пропадает. Но очень напрягает. Машина 2019 г. Пробег 12000. Механика. ПП. Что думать в первую очередь?
Добрый вечер. На холодной появился легкий свист при нажатии на педаль сцепления и включении первой скорости. Потом это все пропадает. Но очень напрягает. Машина 2019 г. Пробег 12000. Механика. ПП. Что думать в первую очередь?
Я думаю может это выжимной свистит, но это только догадки а так вам к механикам надо обращаться.
Всем доброго времени суток, пришла пора менять сцепление начала пробуксовывать, подскажите есть ли аналог на нашу машину и если есть то скиньте номер. И вот ещё вопрос диск с карзиной менять я думаю что однозначно а вот выжимной вопрос, с ребятами со станции поговорил вроде бы сказали что если гидравлический выжимной то можно не менять, как считаете?????
Аналог никто не подобрал, видел Лук и Валео, все, других нет. И все под двумассовый маховик. Выжимной если не течёт и нормально работает, смысл его менять?
Вот нашёл комплект сцепления ещё не покупал но собираюсь может кому нужно 5 881,74 руб. 9%СКИДКА | 1601100XEG57 1601200XEG57 cltch комплекты для GREATWALL HAVAL H2
https://a.aliexpress.com/_9ydABn
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)