Re: Сцепление на Н6, ручка
jester1042 пишет:А может кто-нибудь выложить каталожные номера на диск, корзину и выжимной подшипник? По отдельности вроде кидали, а цельного набора нет. Для страждущих, ИМХО, будет очень полезная инфа .
Вот, что мне удалось выяснить в процессе замены сцепления:
1. корзина сцепления 1601100EG01B (стояла на момент выхода из строя), подходит Valeo CNC-16 (поставил в процессе ремонта).
2. диск сцепления 1601200EG01B (также стоял на момент ремонта), подходит Valeo CN-16 (поставил в процессе ремонта).
3. Выжимной. Здесь есть нюансы: я его не менял, так как не удалось быстро найти, а надо было очень-очень-очень быстро, но все каталоги и официалы дают код 1601030XCM52A, а он на Haval h6, 1.5 бензин, механика, полный привод, 2017 года выпуска не подходит, т.к. у него резьбовое соединения штуцера, а на этой модели соединение без резьбы, быстросъемное на зажиме. Подходит якобы другой: 1601030XCM52B, я его тоже нашел, но уже позже и так, как я его не ставил, то и 100% гарантии, что он подходит, я дать не могу. И, еще, если аналог диска и корзины, хоть один, но все-таки есть, то аналога подшипника я так и не нашел, только то, что я указал выше. Вот, как то, так.
Выжимной так и не поменяли? Все работает?