Re: Вопросы к официальному представителю Haval в России
732 пишет:Haval-SPB пишет:Добрый день. Я представитель Автосалона "Хавейл СПб-Юг" в г.Санкт-Петербург. Аналогичная Вашей проблема с краской на автомобилях Хавейл H6 попадает под рекламацию и должна быть устранена дилером по гарантии. От Хавейл Мотор-Рус нами была получена установка на устранение данного дефекта на автомобилях данной партии. На тех машинах, на которых данный дефект был обнаружен еще на дилерском складе, дефект был устранен сразу, тем же клиентам у кого проблема обнаружилась в процессе эксплуатации без проблем согласовывается окраска по гарантии.
Так что Вам не стоит переживать по этому поводу. Уверен Дилер все исправит!это получается что целая партия машин была? И что будут делать те владельцы которые не догадываются что их машины перекрашены когда узнают об этом? Я так понимаю что такие машины надо продавать с уценкой так как они бракованные ! И тогда претензий к вам не будет! Может не будет )))))
Слушайте, у Вас довольно странная манера ведения разговора. Можно я буду игнорировать Ваши странные сообщения?
Для справки: Если на ЛКП автомобиля распространяется гарантия, дилеры по гарантии устраняют дефекты покраски на автомобилях любой марки в том числе и перекрасом элемента, без разницы Автоваз это, Ниссан, Хавейл или Мерседес. Дешевле от этого автомобиль не становится.
вы как то реагируете не адекватно ? это ваши слова ( нами была получена установка на устранение данного дефекта на автомобилях данной партии. На тех машинах, на которых данный дефект был обнаружен еще на дилерском складе, дефект был устранен сразу, тем же клиентам у кого проблема обнаружилась в процессе эксплуатации без проблем согласовывается окраска по гарантии.) то есть изначально машины были с браком ? я так понимаю ? и вы это скрываете от будущих клиентов хавал что машины Перекрашенные ! и это целая партия и это ещё машины не куплены облезли на складе да такой проблемы не было даже у премиального Автоваза что бы на стоянке облазили машины ! почти у всех дилеров есть машины с дефектом их не много но они есть и они продают их по более низкой цене с большой биркой на стекле уценённая по таким то причинам а в хавале берут полную стоимость за авто и не доводят до клиента что у машины был брак и клиенту решать брать её или нет но не как не вам . ваш девиз я понял главное продать ! мне страшно брать хавал могут обмануть и продать в лучим случае перекрашенный авто а может и восстановленный после транспортировки (((((((( я понял ваше отношение к делу можете игнорировать !хавал премиум