Re: Вопросы к официальному представителю Haval в России
stafford пишет:Двигатели евро4 или евро5?
Пожалуйста - наш тестовый H2. Экологический класс Евро-5
это как на н6 ?
![]()
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Общий форум. Новости → Вопросы к официальному представителю Haval в России
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stafford пишет:Двигатели евро4 или евро5?
Пожалуйста - наш тестовый H2. Экологический класс Евро-5
это как на н6 ?
![]()
а это будет Пользоваться спросом
![]()
А смысл брать задний привод (в Китае, например, и Н3/Н5 есть только заднеприводные... но сильно сомневаюсь, что у нас их покупали бы).
Дилеры сами заврались
экологический класс евро6? Так там тогда всего 5 хромых китайских поней
Дорожный просвет 140 мм у кроссовера?
нахрена универсал позиционировать, как кроссовер?
Андрей привет. Н8 разве заднеприводной?
Нашел, задний привод с подключением переднего. 
Может они не так что то написали на сайте?
У Н8 тот же мотор и КПП (насчёт раздатки не знаю точно, есть ли в Н8 понижайка), что у Н9 - продольное расположение определяет основной задний привод (хотя, конечно, есть и иные примеры у Ауди и Москвича-2141
при таком расположении)
Вот "шасси" Н8
http://www.haval.com.au/wp-content/uplo … 04/图41.jpg
Н8 разве заднеприводной?
На Н8 установлена система интеллектуального полного привода (AWD). Если быть кратким, Н8 полноприводный вседорожник с преимущественно задним приводом и подключаемым в автоматическом режиме передним приводом (в зависимости от дорожных условий, и манеры езды), понижающего ряда нет.
В Н9 так же нет понижающего ряда как такового, возможность имитации 4L создается с помощью систем управления двигателем, ABS, и полным приводом (муфтой).
![]()
Неа) на левой картинке привод (присутствующий на Н9) который подключает планетарку внутри раздаточной коробки 2.48 кажись понижение (прадо 2.57 например) Т.Е. настоящая железная понижайка!! на второй картинке корпус раздатки в этом месте "голый" Т.Е. нет понижайки - вот вам отличие BW TOD раздаток на Н9 и Н8. А то что абсолютно правильно описали вы это режимы грязь, снег, камни и,т,д. Пы.Сы картинки на скорую руку из яндекса кому оч надо ищите Borg Warner TOD ставится на кучу марок и имеет кучу вариантов 
Дилеры сами заврались
экологический класс евро6? Так там тогда всего 5 хромых китайских поней
![]()
Дорожный просвет 140 мм у кроссовера?нахрена универсал позиционировать, как кроссовер?
Посмотрите чем отличается евро 5 и евро6 да даже евро4! В основном касается дизелей (количество сажи и NOx) так что вряд ли там наврали Бедные европейцы уже бак с мочевиной с собой возят на дизелях для спец каталика под NOx... Причем в европе вместе с евро 6 с этого года нельзя продавать авто без датчиков давления в колесах (поэтому даже автоваз на экспортные нивы их вкарячил) и вводят новый фреон R1234 вместо R134a зачем про фреон пишу? - да потому что если верить найденному в гугле на Н8 в китайском рынке даже под него авто переделали (если буду в салоне обязательно проверю какие штуцеры на Н8 у нас ибо тот газ космо денег стоит. А насчет 140 см это наверное кто то криво написал ибо там не менее 180 (хотя на фото видно "минимальный просвет 140"- что этим сказать хотели хз я инженегр не понимаю, может если укомплектовать авто кирпичами до допустимой массы? 
По поводу клиренса. Информация на HAVAL.RU
H2 H6![]()
![]()
![]()
Что за мода пошла выкидывать на рынок недоприводы? Н6 с акпп будет бензин или дизель? Полный или монопривод?
H6 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в комплектации Lux 1089900 и Elite 1139900
H2 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в новой комплектации Lux 1049900 и Elite 1099000
автомат корейский, с возможностью ручного переключения передач.![]()
ищем хавал в картинках
дальше
или есть другие хавал в РФ ? у которых эко.класс 4 или 5 а может 6? других сайтов я не нашел ))))))))) или это происки конкурентов
злятся что хавал отберёт всех покупателей ))))))
stafford пишет:Что за мода пошла выкидывать на рынок недоприводы? Н6 с акпп будет бензин или дизель? Полный или монопривод?
H6 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в комплектации Lux 1089900 и Elite 1139900
H2 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в новой комплектации Lux 1049900 и Elite 1099000
автомат корейский, с возможностью ручного переключения передач.
а эта новость конечно очень огорчила ((((((( хотел взять я для жены н6 не получится потому что нужен АКПП 4х4 и ПП ((((( а с механикой судя по отзывам на н6 большие проблемы с 1-2 передачей она не сможет тыкать их ((((((( прощай хавал
недопривод на АКПП ума палата у китайцев 
а эта новость конечно очень огорчила ((((((( хотел взять я для жены н6 не получится потому что нужен АКПП 4х4 и ПП
Не знаю какая раздатка устанавливалась бы на AWD с АКПП на Н2, Н6, но судя по отзывам владельцев корейские автоматы не очень зарекомендовали себя с 4х4, а именно выхода из строя раздатки до 100 тыс. пробега.
Возможно по этой причине полный привод с АКПП не будет поставляться.
Ну я вроде писал, что по словам лиц, приближенных к дилерам, поставки Н2 и Н6 на полном приводе с классическим 6-диапазонным "автоматом" планировались на конец февраля.
Ну я вроде писал, что по словам лиц, приближенных к дилерам, поставки Н2 и Н6 на полном приводе с классическим 6-диапазонным "автоматом" планировались на конец февраля.
дилер уже ответил какой привод будет с АКПП (((( и цены тоже озвучил !
Сегодня прокатился на H2-ом. Автомат шикарный! Переключается мягко и быстро. Мне очень понравилось. 150 л.с. с этой коробкой за глаза. Очень шустрый получился автомобиль. А то что он 2wd. Практика показывает что это самый популярный вариант по продажам.
Вот несколько примеров от конкурентов.
![]()
Большее кол-во продаж это верхние строчки. В минимальных комплектациях и с передним приводом.
Сегодня прокатился на H2-ом. Автомат шикарный! Переключается мягко и быстро. Мне очень понравилось. 150 л.с. с этой коробкой за глаза. Очень шустрый получился автомобиль. А то что он 2wd. Практика показывает что это самый популярный вариант по продажам.
Вот несколько примеров от конкурентов.
Большее кол-во продаж это верхние строчки. В минимальных комплектациях и с передним приводом.
согласен что нормально будет и шустро )))) но жена привыкла что на МП полный привод ))) и даже при её ошибки заезда на бордюр и тд он её спасал и не один раз ! Только ей озвучил что перед будет без вариантов нет и всё покупай другую хочу ПП и всё ! Теперь смотрит хундай тусан на АКПП вот говорит у него есть ПП )))) сэкономить не получится млядь ))))))) может скидки бедут у хундая на машины 15 года ))))))
может скидки бедут у хундая на машины 15 года ))))))
Тогда может Hyundai Creta подождать? Скоро обещали и в России.
732⇓ пишет:может скидки бедут у хундая на машины 15 года ))))))
Тогда может Hunday Creta подождать? Скоро обещали и в России.
Мне вот эта комплектация понравилась Hyundai Creta 4x4 2.0L 148 л.с. АКПП 1 070 000 рублей
Hyundai Creta 4x4 2.0L 148 л.с. АКПП 1 070 000 рублей
Да вроде подороже будет... за эту цену только 2WD а полный у них вроде как от 1млн150тыс. А в "полном фарше" - для его корректного сравнения с Н2 - чуть ли не выше чем 1270000 руб. И то - цены предварительные. Да и пока они наладят производство в России время пройдёт.
732⇓ пишет:Hyundai Creta 4x4 2.0L 148 л.с. АКПП 1 070 000 рублей
Да вроде подороже будет... за эту цену только 2WD а полный у них вроде как от 1млн150тыс. А в "полном фарше" - для его корректного сравнения с Н2 - чуть ли не выше чем 1270000 руб. И то - цены предварительные. Да и пока они наладят производство в России время пройдёт.
будем ждать ))))))
У корейцев очень надежные раздатки. Пример, Кайрон 4х4 с акпп, парт-тайм, с пониженным рядом. У коллеги отходил более 150 тыс
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Общий форум. Новости → Вопросы к официальному представителю Haval в России
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)