Re: Вопросы к официальному представителю Haval в России
stafford пишет:Двигатели евро4 или евро5?
Пожалуйста - наш тестовый H2. Экологический класс Евро-5
это как на н6 ?
Haval форум :: Клуб Хавейл: Haval H2, H6, H8, H9 → Общий форум. Новости → Вопросы к официальному представителю Haval в России
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stafford пишет:Двигатели евро4 или евро5?
Пожалуйста - наш тестовый H2. Экологический класс Евро-5
это как на н6 ?
а это будет Пользоваться спросом
А смысл брать задний привод (в Китае, например, и Н3/Н5 есть только заднеприводные... но сильно сомневаюсь, что у нас их покупали бы).
Дилеры сами заврались экологический класс евро6? Так там тогда всего 5 хромых китайских поней
Дорожный просвет 140 мм у кроссовера? нахрена универсал позиционировать, как кроссовер?
Андрей привет. Н8 разве заднеприводной?
Нашел, задний привод с подключением переднего.
Может они не так что то написали на сайте?
У Н8 тот же мотор и КПП (насчёт раздатки не знаю точно, есть ли в Н8 понижайка), что у Н9 - продольное расположение определяет основной задний привод (хотя, конечно, есть и иные примеры у Ауди и Москвича-2141 при таком расположении)
Вот "шасси" Н8
http://www.haval.com.au/wp-content/uplo … 04/图41.jpg
Н8 разве заднеприводной?
На Н8 установлена система интеллектуального полного привода (AWD). Если быть кратким, Н8 полноприводный вседорожник с преимущественно задним приводом и подключаемым в автоматическом режиме передним приводом (в зависимости от дорожных условий, и манеры езды), понижающего ряда нет.
В Н9 так же нет понижающего ряда как такового, возможность имитации 4L создается с помощью систем управления двигателем, ABS, и полным приводом (муфтой).
Неа) на левой картинке привод (присутствующий на Н9) который подключает планетарку внутри раздаточной коробки 2.48 кажись понижение (прадо 2.57 например) Т.Е. настоящая железная понижайка!! на второй картинке корпус раздатки в этом месте "голый" Т.Е. нет понижайки - вот вам отличие BW TOD раздаток на Н9 и Н8. А то что абсолютно правильно описали вы это режимы грязь, снег, камни и,т,д. Пы.Сы картинки на скорую руку из яндекса кому оч надо ищите Borg Warner TOD ставится на кучу марок и имеет кучу вариантов
Дилеры сами заврались экологический класс евро6? Так там тогда всего 5 хромых китайских поней
Дорожный просвет 140 мм у кроссовера? нахрена универсал позиционировать, как кроссовер?
Посмотрите чем отличается евро 5 и евро6 да даже евро4! В основном касается дизелей (количество сажи и NOx) так что вряд ли там наврали Бедные европейцы уже бак с мочевиной с собой возят на дизелях для спец каталика под NOx... Причем в европе вместе с евро 6 с этого года нельзя продавать авто без датчиков давления в колесах (поэтому даже автоваз на экспортные нивы их вкарячил) и вводят новый фреон R1234 вместо R134a зачем про фреон пишу? - да потому что если верить найденному в гугле на Н8 в китайском рынке даже под него авто переделали (если буду в салоне обязательно проверю какие штуцеры на Н8 у нас ибо тот газ космо денег стоит. А насчет 140 см это наверное кто то криво написал ибо там не менее 180 (хотя на фото видно "минимальный просвет 140"- что этим сказать хотели хз я инженегр не понимаю, может если укомплектовать авто кирпичами до допустимой массы?
По поводу клиренса. Информация на HAVAL.RU
H2 H6
Что за мода пошла выкидывать на рынок недоприводы? Н6 с акпп будет бензин или дизель? Полный или монопривод?
H6 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в комплектации Lux 1089900 и Elite 1139900
H2 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в новой комплектации Lux 1049900 и Elite 1099000
автомат корейский, с возможностью ручного переключения передач.
ищем хавал в картинках
дальше
или есть другие хавал в РФ ? у которых эко.класс 4 или 5 а может 6? других сайтов я не нашел ))))))))) или это происки конкурентов злятся что хавал отберёт всех покупателей ))))))
stafford пишет:Что за мода пошла выкидывать на рынок недоприводы? Н6 с акпп будет бензин или дизель? Полный или монопривод?
H6 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в комплектации Lux 1089900 и Elite 1139900
H2 на автомате 6 ст. только передний привод - бензин в новой комплектации Lux 1049900 и Elite 1099000
автомат корейский, с возможностью ручного переключения передач.
а эта новость конечно очень огорчила ((((((( хотел взять я для жены н6 не получится потому что нужен АКПП 4х4 и ПП ((((( а с механикой судя по отзывам на н6 большие проблемы с 1-2 передачей она не сможет тыкать их ((((((( прощай хавал недопривод на АКПП ума палата у китайцев
а эта новость конечно очень огорчила ((((((( хотел взять я для жены н6 не получится потому что нужен АКПП 4х4 и ПП
Не знаю какая раздатка устанавливалась бы на AWD с АКПП на Н2, Н6, но судя по отзывам владельцев корейские автоматы не очень зарекомендовали себя с 4х4, а именно выхода из строя раздатки до 100 тыс. пробега.
Возможно по этой причине полный привод с АКПП не будет поставляться.
Ну я вроде писал, что по словам лиц, приближенных к дилерам, поставки Н2 и Н6 на полном приводе с классическим 6-диапазонным "автоматом" планировались на конец февраля.
Ну я вроде писал, что по словам лиц, приближенных к дилерам, поставки Н2 и Н6 на полном приводе с классическим 6-диапазонным "автоматом" планировались на конец февраля.
дилер уже ответил какой привод будет с АКПП (((( и цены тоже озвучил !
Сегодня прокатился на H2-ом. Автомат шикарный! Переключается мягко и быстро. Мне очень понравилось. 150 л.с. с этой коробкой за глаза. Очень шустрый получился автомобиль. А то что он 2wd. Практика показывает что это самый популярный вариант по продажам.
Вот несколько примеров от конкурентов.
Большее кол-во продаж это верхние строчки. В минимальных комплектациях и с передним приводом.
Сегодня прокатился на H2-ом. Автомат шикарный! Переключается мягко и быстро. Мне очень понравилось. 150 л.с. с этой коробкой за глаза. Очень шустрый получился автомобиль. А то что он 2wd. Практика показывает что это самый популярный вариант по продажам.
Вот несколько примеров от конкурентов.
Большее кол-во продаж это верхние строчки. В минимальных комплектациях и с передним приводом.
согласен что нормально будет и шустро )))) но жена привыкла что на МП полный привод ))) и даже при её ошибки заезда на бордюр и тд он её спасал и не один раз ! Только ей озвучил что перед будет без вариантов нет и всё покупай другую хочу ПП и всё ! Теперь смотрит хундай тусан на АКПП вот говорит у него есть ПП )))) сэкономить не получится млядь ))))))) может скидки бедут у хундая на машины 15 года ))))))
может скидки бедут у хундая на машины 15 года ))))))
Тогда может Hyundai Creta подождать? Скоро обещали и в России.
732⇓ пишет:может скидки бедут у хундая на машины 15 года ))))))
Тогда может Hunday Creta подождать? Скоро обещали и в России.
Мне вот эта комплектация понравилась Hyundai Creta 4x4 2.0L 148 л.с. АКПП 1 070 000 рублей
Hyundai Creta 4x4 2.0L 148 л.с. АКПП 1 070 000 рублей
Да вроде подороже будет... за эту цену только 2WD а полный у них вроде как от 1млн150тыс. А в "полном фарше" - для его корректного сравнения с Н2 - чуть ли не выше чем 1270000 руб. И то - цены предварительные. Да и пока они наладят производство в России время пройдёт.
732⇓ пишет:Hyundai Creta 4x4 2.0L 148 л.с. АКПП 1 070 000 рублей
Да вроде подороже будет... за эту цену только 2WD а полный у них вроде как от 1млн150тыс. А в "полном фарше" - для его корректного сравнения с Н2 - чуть ли не выше чем 1270000 руб. И то - цены предварительные. Да и пока они наладят производство в России время пройдёт.
будем ждать ))))))
У корейцев очень надежные раздатки. Пример, Кайрон 4х4 с акпп, парт-тайм, с пониженным рядом. У коллеги отходил более 150 тыс
Форум и клуб владельцев Haval (Хавейл)