Здравствуйте. Уважаемый представитель Haval.
Прокомментируйте, пожалуйста, действия дилера "Боливар" в Саратове. Меня интересует, что за регламент такой где на ТО-5 ( со слов Артёма Шорохова) необходим сход-развал, какая-то очистка заслонки? Почему ни одна дополнительная работа не согласована была со мной, машина была не мыта и в конце чуть не вскользь сказано о том, что топливного фильтра у них не оказалось на складе? Как всё было опишу ниже:
Два раза вечером после семи пытался дозвониться ( узнал в инете — оказывается в Саратове работают по сжатому режиму). С вечера написал на почту, а днём позвонил. Мне нужно было первое число. Мне тут же девушка Ирина сказала, что это число занято. Я сказал, что тогда поеду в Волгоград, хотя удобнее мне в Саратове. Она опять сказала, что на первое всё занято. Дальше я посмотрел почту и что я вижу: она мне предлагает ближайшее свободное время первого числа…хотя время звонка было раньше. Я по почте соглашаюсь и со мной созваниваюся ( тут я схитрил, дал другой свой номер). Договорились на утро первого числа, она кого-то там отменила. Странно всё это…
Приехав в назначенное время, оформили документы, осмотр авто. Я сказал только чтобы поставили мои фильтра салонный и воздушный, которые оставил в багажнике, и чтобы подтянули немного ручник, смазали петли дверей. В остальном нареканий по авто не было…
Отдаём ключи и уезжаем по своим делам.
Машину забирала жена и прислала мне два фото:
Я, посмотрев внимательно, недоумеваю, а зачем мне сход-развал за 2 тысячи, сварка и очиститель заслонки. На что жене ответили: сварка — это якобы крепление защиты отвалилось( потом проверю); про очиститель забыла спросить; а про сход -развал сказали у нас так в регламенте прописано…
А под занавес: выкатили машину даже не мытую. Наверно они любят с грязным авто работать и царапать ЛКП моего авто и сказали, что на складе не оказалось топливного фильтра, не забудьте по приезду домой поменять.
PS: не было сделано ни одного звонка по согласованию: сварочных работ, очистки заслонки и тем более ненужного схода -развала. По- моему мнению Регламент должен быть везде один и всё дополнительное должны согласовывать с владельцем авто!
[*][/*]
Haval H6 1,5L 2WD на ручке