Re: Полноприводные H6 с АКПП?
Ну, до 2000 года всё намного качественнее делали. Как говорится, на века!.... Про мировой заговор производителей слыхали? ))) Сейчас оно, будь то мотор или телевизор, должно отработать гарантийный срок и далее способствовать попаданию устройства на свалку и покупке нового девайса. Вы думаете, у свежеизготовленных автоматов такой же ресурс, как и у вашего старого? Сомневаюсь... У меня на новом авто, как только 3-летний гарантийный срок прошел, как по часам начали косячки вылезать, то лампочки в габаритах, то электрика стеклоподъемника в двери (при этом пробег 51 тысяча). Производитель "как бэ намекает", что пора новую машину покупать! ))) Думаю, к 100 тысяч пробега начнутся проблемы и с мотором, и с вариатором (при этом машину берег, мотор не насиловал)... Простите уж за офф-топ!
Так вот, китайцам не нужны сейчас лишние проблемы и дурная слава. поэтому заявленный ресурс всё, что они под капот засунут, отбегает нормально. А дальше... Зависит от того, как бережно эксплуатировался агрегат, вовремя ли делалось ТО, климатическая среда эксплуатации и т.д. Понятно, что каждый автовладелец хочет, чтоб его "стальной конь" ездил без проблем и 10 лет, и больше. Но по-моему в наши дни это уже сказки... Я еще соглашусь, что Грейт Волы - простые, дешевые, со старыми, проверенными временем неубиваемыми агрегатами, пробегают больше 5 лет...